![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Feanor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте товарищи! У меня к вам вопрос лёгенький, если не сложно, то, пожалуйста, ответте.
В общем надо на языке С++ (Builder C++ v.3.1) создать таблицу записей типа имя, возраст, пол (m или f), телефон. И вывести список всех, у кого телефон начинается с трёх заданных (с экрана) цифр. P.S. Если решитесь сделать, то, пожалуйста, по проще, а то мне это всё разбирать долго придётся. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| Feanor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели Я так много попросил
|
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: 6 Всего: 7 |
Что ты имееш ввиду под словом
Добавлено @ 21:58 И ещё тебе очень срочно или как? --------------------
Роботы - это интересно и увлекательно! |
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: 6 Всего: 7 |
Да и на Builder C++ v.6 устроит?
--------------------
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
Подробности на сцену!
Добавлено @ 22:30 Хотя билдер - проще некуда. Что надо-то, действительно. |
|||
|
||||
| Feanor |
|
|||
|
Таблица записей типа имя, возраст, пол (m или f), телефон а)вывести список всех, у кого телефон начинается с трёх заданных ( с экрана) цифр,
б)функция добавления одной записи, в)вывод всех с заданным именем. Вот, всё, что в условии Добавлено @ 14:22 Устроит любой билдер |
|||
|
||||
| Feanor |
|
|||
|
Вот по этим вроде бы шаблонам:
Код: 1) struck stud{char name[20], group[10]; int mark[3];}; 2) void enter (stud & x){......} void print (stud x){......} void enter (stud x[], int & n){.....} void print (stud x[],int n){......} 3) void main(){stud my[40]; int; do{........ case '1':enter(my, n); break; case '2': print(my, n); break; case 27: exit(0);} getch();} while(1);} case '3': cout<<"Буква:"; cin>>c; bukva(c, my, n, his, k); print(his, k); break: И вот это: void bukva(char b, stud x[] int n, stud y[], int & k) {int i; k=0; for(i=0; i<n; i++) if(x[i].name[0]==b) {y[m]=x[i]; m++;} } Я в этом плохо разбираюсь, может вам поможет |
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
Тебе нужно чтобы это было windows приложение с формой или консольное приложение?
Добавлено @ 16:47 Да и обятельно ли применение твоих шаблонов? --------------------
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 111 |
Тоже никак не пойму. |
|||
|
||||
| Lamak |
|
||||||
И ещё
это определение всех записей у кторых имя начинается с определённой буквы( с буквы b), а в задании
Добавлено @ 16:58
Может ты имел в виду Borland C++ v.3.1,тогда понятно :консольное приложение . --------------------
||||||
|
|||||||
| Lamak |
|
|||
||||
|
||||
| Feanor |
|
|||
|
консольное
Добавлено @ 17:54 Конечно же BORLAND Я опечатался!!!Блин, извиняюсь |
|||
|
||||
| Feanor |
|
|||
|
Нет, это не Я. Добавлено @ 22:12 HELP!!! |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
|
|||
|
||||
| Lamak |
|
||||||||||
Вот :
Добавлено @ 08:47 Если что-то непонятно - обращайся раскажу. Добавлено @ 08:51
Это был вопрос Я реализовал(функция the_name) как в шаблоне т.е.
--------------------
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |