![]() |
|
|
![]()
|
|
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Вот захожу я в раздел "Центр помощи" и диву даюсь! Людей там буквально спасают. И это конечно хорошо, но нужно же ведь как-то отплатить за труд помогающему. А т.к. деньги пересылать никто не будет
В общем, мое предложения: обязать модеров "Центра помощи" поднимать репутацию всем, кто действительно помог (спас) новичка или гостя. Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 16.5.2005, 17:30 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Давай не будем начинать предложение по улучшению форума с фразы "обязать". Здесь никто никому не обязан |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Caramel, прости! Но ведь понятно, что я имею ввиду
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Не понятно. Объясни нормально.
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
Пускай будет так: Модератор поднимает репутацию человеку который помог, если он посчитает это нужным. Хотя есть случаи когда модераторы это и так делали, но в этом случае можно быть по внимательнее. А так я во всём согласен с Poseidon. Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 16.5.2005, 17:34 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Мне кажется, это просто трудно реализуемо - там разговор часто идет по мылу. Как узнать - помог, не помог...
Не знаю, как в других разделах, а в Java не редкость, когда модераторы поднимают репутацию за помощь новичкам. Оффтоп: если так пойдет и дальше, то Посейдона либо вышибут за надоедливость, либо сделают модератором раздела "Обсуждение форума и каталога программ" -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Так и есть. Если кто-то из модераторов видит, что помогли новичку, помощь достойна прибавки в репутации, но новичек поставить ее не может, то ставит модератор. И не обязательно этого раздела. С другой стороны помощь обычно оказывается безвозмездно. А плюс - просто приятное дополнение которого может и не быть |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
Без "плюсика" его радость была бы не полной © |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Вообще-то модератор "нанимался" модерировать, а не чужие плюсы раздавать. Хотя имеет полное право и поощрить. И даже в том случае, если автор вопроса имел возможность поднять репу, но не сделал этого (мало ли почему). То же, впрочем, может сделать и НЕ модератор.
Так что "ты можешь... но не обязана..." Что до меня - я лично косвенное поощрение скорее восприму как накрутку, нежели как дело. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Я где-то согласен с Посейдоном, но против слова "обязан".
--------------------
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну если ты видишь несправедливо не отблагадаренного участника, почему бы тебе самому этот плюс не поставить? |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
Как не крути, но "простановка плюсов" притянет народ и у него будет стимул поскорее помочь и ответить. Вот это действительно Центр помощи.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||||
||||||||
|
|||||||||
| Caramel |
|
|||
Да просто так |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Ну неужели вы не помогли бы человеку, если бы не знали, поставят ли вам за это лишнюю единичку в переменную, существующую только в базе данных и нашем сознании? Не верю я в это. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
Caramel, не в ту сторону смотришь! Я не говорю, что помогать нужно "за что-то". На все же будет лучше, если будем поощерять!
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
В Центре помоши - именно просто помогают, т.к. там зачастую приходят школьники или студенты-лоботрясы. А + в репе - с одной стороны фикция. ведь главное что ты знаешь, что помог человеку. Да, + как моральное поощрение, как узелок на память о совершенном благом деле (или как в мультике, где медвеженок собирал камушки за хорошие дела). Моё мнение: сделать тогда уж "Доску Почета раздела Центра Помощи", где гости и новички могут писать отзывы о том или ином человеке. (наподобие Книге отзывов о модераторах)
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Есть такая интересная мысль
Число плюсов пропорционально оказываемой помощи. Число плюсов - это не число постов, в которых ты реально кому-то помог. А вот если умножить это на какой-то коэффициент, примерно равный для всех, то получится что надо. В общем, не обращайте внимание на плюсы, они будут приходить в процессе... И отражать реальную ситуацию. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
К сожалению бывают отдельные люди, которых от плюса просто "плющит". |
|||
|
||||
| Yanis |
|
||||
Конечно я помогу, если знаю как. Но когда человеку нечего делать, то он думает "залезть что ли в центр помощи. Получить парочку плюсиков..." или что типа того. Разве не это стимуляция популяции народа на форуме (!) (сказал конечно По теме: Частенько, согласитесь, мы страемся ответить-объяснить по сути вопроса. А кода иногда никто не выкладывает. Поэтому для новичков фразы типа "почитай тут, на изучение этого уйдёт на более часа" или что то подобное не приносят пользы, а мы думаем, что помогли (в принципе беспомощьность касается по большей части только новеньких). + надо ставить только за полноценный и исчерпывающий ответ после которого тема потихонечку "сползает" вниз и в неё никто уже не лезет =) P.S. Боюсь как бы эта затея не переросла во что то нехорошее. Но всё же, наверное, кому больше нужны "плюсики", будет чаще просматривать этот раздел и как следствие, стараться отвечать грамотно и побольше. Добавлено @ 18:13
Согласен. |
||||
|
|||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:08 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||||
И то польза
Добавлено @ 18:26
Не очень хорошая мысль. Ограничение в установке репутации стоит не просто так. |
||||||
|
|||||||
| Poseidon |
|
||||||
||||||
|
|||||||
| mvdr |
|
||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
Не... это он про тех для кого получить благодарность становится смыслом жизни |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
Конечно не просто так. Просто выписал мысль для полноты ответа. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Я туда каждый день захожу, но на Java никому никому ничего не нужно
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Давайте предлагать реальности: Напр. описанная мною моя идея. +: -: жду -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Думай. Перечитывай мой пост полчаса, пока не придёт "инсайт". |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Добавлено @ 18:54 Так чем моя идея ( насчет книги жалоб и предлжений для раздела) плоха? Или хороша? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Кто из новичков, а тем более гостей туда пойдет? ИМХО лучше что бы модер поощерял -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Ну, вообще-то посты просматривают живые люди - и если они видят, что ты кому-то помог, то они к тебе и без плюсиков станут лучше относиться. И еще к вопросу "А для чего он помогал?" Иногда, пытаясь помочь участнику, я даже не представляю, а что, собственно, я могу сделать. Открываю, к примеру, Delphi, и начинаю разбираться. Пусть не всегда получается помочь, но знания прибавляются. Для меня это вполне хорошая компенсация... И модераторы проставляют плюсики, когда посчитают нужным (тут уж тоже субъективная точка зрения - ты можешь считать, что ты помог, а кто-то другой - что нет). Мне лично ставили, поэтому не посмею катить на них бочку |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
А бочки никто и не катит! Вы что, думаете я создал эту тему для того, что бы как-то оскорбить модераторов "Центра помощи"? Да вы что? Просто посмотрите сами, в "центре" большинство тем остаются без ответов. Разве это хорошо? Конечно, с одной стороны, поднимать раздел на ноги - задача модераторов, а не мояю Но ведь ничего не случится, если я помогу им и предлажу идею. А уже им [модераторам "центра"] решать, применять ли это на практике или нет!
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Кто людям помогает тот тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Payne |
|
||||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Poseidon, ты, скорее всего, неправильно меня понял. Насчет бочки я просто утрировал...
Лучше сделать Посейдона модератором "Центра помощи", тогда сразу вопрос о том, кто будет раздавать плюсики, отпадет
Не согласен... |
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
|||
Лучше просто "ответственным за плюсы" |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Давайте по сути, что вы считаете по поводу плюсов за помощь? Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 16.5.2005, 21:19 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
А чего там считать, я их и так иногда ставлю за помощь другим.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Я в 99% случаев ставлю, но:
|
|||
|
||||
| Payne |
|
||||
Плюсы и так ставятся за достойную помощь. А если увеличивать их число и повышать репутацию даже за незначительные посты (вроде таких: "посмотри там-то, юзай то-то"), то приток участников в раздел "Центр помощи", безусловно, увеличится. Но "Центр помощи", ИМХО, станет больше похож на "Центр репоповышения". Ведь приток участников туда будет не от того, что все так будут стемиться помочь начинающим, а именно потому, что там можно будет заработать плюс. |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
глупо, то что для новичка спасение, опытный модератор-программист даже за помощь не сочтет. Я думаю действующий механизм, с письмами модератору вполне дееспособным. Помню, когда еще модерировал офис, но уже был лишен возможности сам изменять репутацию, то писал Кардиналу, что бы тот поднял репутацию Старухе, которая реально помогала людям в том разделе. И не вижу в этом ничего плохого или зазорного -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| dvs |
|
||||||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Poseidon сижу и думаю - откуда вообще проблема взялась?
Что понял: 1. В "Центре помощи" не дают плюсов гости и новички (основная масса задающих вопросы). Поэтому не "приплющивает" народ туда ходить. Но ведь там задают простые вопросы, связанные в большей своей части с учебой. Материала в интернете куча, разобраться можно самому. Но обращаются по всяким причинам, потому что нужна помощь. А помогать надо научиться без "+", без денег и даже без "спасибо". Почему? Да чтобы не развивалась зависимость от всего этого. 2. Сейчас СМИ пропогандирует всякие рейтинги. Думаю причина возникшей проблемы от части в этом. Хочется самоутвердиться? "Вот у меня рейтинг такой-то! Я молодец!". 3. Хочется еще придумать какие-нибуть обязательства?
В принципе, если подумать хорошо, то это должен был бы быть последний пост в этой теме. 4. Если кому-то ты помог, а он тебя не отблагодарил - значит ты плохо помог! Виновата не система, а ты. Если человек остался доволен - он найдет способ тебя отблагодарить. 5. Нужно научиться доверять людям, а не придумывать кучу правил. Правила нужны тем, у кого нет осознавательного органа, тем кто безотвтетсвенен. А здесь люди собираются думающие, сознательные и ответственные. А зачем правила форума? Они нужны для пробуждения сознательности у вновь пришедших. У кого не пробуждается - уходит, сам или нет - не важно. Краткий итог: Poseidonа хорошо бы сделать
1. Активный участник 2. Куча энергии 3. Желание 4. Человеку нужен шанс проявить себя
Надеюсь Администрация форума не оставит без внимания столь активного учасника. -------------------- Любите друг друга! |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Аналогично. Посейдон, что тебе конкретно не нравится. Не ставят плюсы - их право. Ставят - тоже их. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
не факт, многие (особенно гости) посмотрят ответ сделают свое дело и вообще забудут и про автора ответа и про сам форум. В разделе ФоксПро было много случаев: постит гость или только что зарегистрировавшийся участник. Я на этот вопрос отвечу и тишина. Не тебе спасибо, не вообще помогло или нет. Тишина. Вообще смотрел он на ответ или нет - не понятно. А вообще согласен с высказыванием некоторых участников, что проблема не стоит выеденного яйца. Мне, например, не раз за помощь новичкам ставили плюсы Админ, Вит и другие модераторы. И никто не в обиде. Не думаю, что у нас такие жеские модераторы, что не отметят активного и полезного пользователя, в каком бы разделе он не помогал другим. В крайнем случае правильно сказала карамель - видишь не справедливость, повысь репутацию сам. У тебя есть такое право. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 17.5.2005, 00:07 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||||||||||||||
Так, я начал, я и подведу итоги!
dvs15, спасибо конечно за лесные отзывы, только хотел бы немного дополнить:
Я не просто так поднял эту тему. Сам лично не раз встречался с ситуацией, когда явно человека спасли, при этом видно, что спасший потратил на это свое личное время. А когда лезешь посмотрети репутацию этого спасшего, то там этого спасения никак не зафиксировано. Ведь согласитесь, какими бы вы благородными не были, а тратить свои личные минуты на безответную помощь другому вы не станите. Такова человеческая природа, жить в первую очередь для себя (Конечно из всех правил есть исключения). Поэтому паощерять помощь как-то нужно. Повышение репутации - это лучший вариант! Если у кого-то есть другие варианты, то я только ЗА.
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Aliance |
|
|||
Poseidon
ИМХО, ты ошибаешья. Модераторы - не случайные люди Если они не постят - не значит что им лень. Все знает только Бог |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||
||||||
|
|||||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А специальные А если по теме, но ничего делать ИМХО не надо. Все оставить как есть.
Я не задумываясь именно так и поступаю автоматом, но только из немного других соображений, а именно не помог или не помог, а КАК помог или ЧТО написал! Пример здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=396640 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
+1
А ты что думаешь, они этого не делают? Раз не делают значит не считают нужным, баста. --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ничего ты не понял |
|||
|
||||
| Payne |
|
|||
Вот это дельная мысль! Но по-моему, тогда лучше не загружать модераторов какими-то обязанностями, которые они, в принципе, и так выполняют, а провести акцию "примем меры по поднятию популярности форума" |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Хорошая идея |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Я в форуме на Сырцах всем начинающим джавистам, которые пишут мне в ПМ (почему-то это часто случается) рекомендую Винград как лучший форум по Java -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||||
||||||||
|
|||||||||
| Wowa |
|
||||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
УЖЕ! Условия: - спам использовать нельзя. Добавлено @ 13:17
УЖЕ! Условия: - спам использовать нельзя. |
||||
|
|||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Я думаю, модераторы раздела сами разберутся, кому поднимать репутацию, а кому нет на то они и модераторы.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Еще раз говорю, модераторы сами разбирутся. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
|
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Угу, а еще создать тему в которой каждый бы участник мог бы рассказать, как он героически, жертвуя едой и сном, спас новичка от ужастной сессии, начальника и т.п. А за самое героическое спасение приз, 10 плюсов в репу.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Пять балов |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ага, теперь только остаётся бегать по разделу для начинающих и смотреть, кому бы ещё плюс поставить
А ты, Посейдон, ведь и сам можешь репу поднимать. Вот и займись всеобщим поощрением в центре помощи |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Угу.
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Но ведь ты же можешь ставить в день один плюс. Вот и ставь каждый день по плюсу. Если кто-то за труды получит на один два дня позже - думаю не обидется. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Есть такое:
Пришел ученик к мастеру и спросил: - Что такое свобода? Мастер попросил его встать, ученик повиновался. - Оторви отземли одну ногу. Ничего не понимающий ученик сделал, как говорил мастер. - Теперь еще одно, подними и другую ногу. - Но это не возможно, уже поднял правую, как же я могу поднять левую? - Но ты свободен. Ты сам решил какую ногу поднять. Это я к тому, что тебе придется "поднимать ноги", когда будешь думать, кому поставить плюс. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Ну, так всегда можно послать сообщение модератору на ПМ, если он с тобой будет согласен, то поставит +, кому нужно. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |