![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Народ, не отсылай меня в ФАГ, т.к. ответа на мой вопрос там нет. Меня интересует копирование файлов (не одного файла, а нескольких), используя при этом msctls_progress32. И msctls_progress32 при этом должен отображать результат копирования всех файлов сразу, как это делает любая программа установки, а не каждого в отдельности.
|
|||
|
||||
| WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
делаешь в дельфе copyfile для каждого файла по очереди и как очередь убывает - добавляешь в прогресс бар.
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
ЗЫ: только не надо писать что ответ найден и давать ссылку на библиотеку ленина. |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
С кодом прогресса понятно, а как на практике реализовать :
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:40 |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Народ, написал я процедурку копирования файлов вместе с подкаталогами и отображения процесса в прогрессбаре, но столкнулся с проблемой подсчета количества файлов (включая подкаталоги). Может, знаете способ? Поделитесь. И еще - можно как-нибудь остановить копирование? Если да то как? Примеры приветствуются!
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
можно. для этого перед началом копирования нужно выполнить обход все каталогов и посчитать сколько файлов в них содержится.
для копирования файлов с возможностью остановки используй CopyFileEx() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
CopyFileEx() не работает в 98 винде. Меня это не устраивает.
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
тогда пиши свою функцию
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Ну так а я чем занимаюсь?
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
а я откуда знаю? ты задал вопрос -- я ответил. если ты имел в виду не то что спросил -- спроси то, что имел в виду...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Заканчиваем флеймить!
Итак, повторяю вопрос. Вот моя процедурка:
Народ, написал я процедурку копирования файлов вместе с подкаталогами и отображения процесса в прогрессбаре, но столкнулся с проблемой подсчета количества файлов (включая подкаталоги). Может, знаете способ? Поделитесь. И еще - можно как-нибудь остановить копирование? Если да то как? Примеры приветствуются! и даже очень!!! |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:41 |
|||
|
||||
| WIN32API |
|
|||
|
Unregistered |
Ну, добро - с подсчетом я разберусь... Сейчас серьезно интересует вопрос об остановке копирования. Как это сделать? Вот здесь пожалуйста с примерами, хотя бы косвенными.
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:45 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |