![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Давайте поиграем
В общем я рассказываю историю, вы пытаетесь отгадать что случилось, задавая наводящие на которые я могу ответить только "да", "нет", или "неважно". Итак, история: ... Обрыв у моря. На краю обрыва ресторан. В него зашел молодой человек и заказал жаренную чайку. Ему приготовили ее и подали. Как только он попробовал кусочек этого блюда, сразу же встал и бросился из окна ресторана в море и умер. Почему он так поступил? ... История классная, жаль я сразу на ответ натолкнулся ... Кто знает данетку - НЕ РАССКАЗЫВАТЬ! --------------------
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Он психически здоров?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Да --------------------
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Ето ишшо долго отгадывать
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А разве слово "жаренную" пишется с двумя Н?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Неважно --------------------
|
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Как поступил? Почему бросился в море или почему умер? Если почему умер - то потому, что бросился в море |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Почему бросился в море.
--------------------
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Утка была поперченая?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Блин ну ты и мастадонт... Я бы никогда даже приблизительно не догадался бы... Готовы к ветке большей чем "Асоциации"?.. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Может мясо не вкусное?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Неважно
Некорректный вопрос
Да не. Я просто сразу на ответ готовый попал в теме Это сообщение отредактировал(а) chipset - 18.5.2005, 08:49 --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
По правилам ничего иного кроме как ДА, НЕТ, НЕВАЖНО нельзя отвечать
-------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
В чайке были инородные предметы? Ну например бумажка какая-ьто ;)
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Нет --------------------
|
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
В ресторан ворвались терористы ?
|
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
потому что дух чайки переселился в него и он полетел
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
А я знаю! а я знаю! а я знаю почему он бросился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ДУРАК!!!!!!!!!!! Я УГАДАЛА? А что я получу за правильный ответ? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Прошу прощения у автора, но это чтоб не мучились - ответ на все выше посты НЕТ.
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Может отведав мясо чайки он начал понимать их язык - а они звали друг-друга полетать, вот он и полетел
(ОФФТОП: Вася решил научиться летать И сиганул с подоконника Долго рыдала несчастная мать Сняли лишь кеды с покойника) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Не, Свити, он явно не дурак был.
А история печальная |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Скорее всего еда не имеет никаого отношения к случившемуся.
Чипс, я прав? |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Domestic Cat
и даже мне НЕТ? Caramel Но попробывать стоило -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
1.Может он хотел подставить (или отомстить) хозяина этого ресторана?
2. Он случайно не из GREEN PEACE? |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Короче как всегда несчастная любовь.
-------------------- |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
2 Pegas
Птичку жалко - погибла из-за чужой любви |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
а может он скрывался от полиции, а тут увидел полицейского?
или же узнал в хозяине ресторана отца девушки которую он решил невинности? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
тут всё ясно: в общем все умерли
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Он умер, потому что попробовал кусочек блюда, а не чайки -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
- видите эту вилку ? - да. - хотите я её съем ? - сделайте милось. ест вилку - замечательно. чтобы так за обедом на десерт и острый предмет - превосходно. вот если бы вы ещё и фарфор изволили употребить - тогда просто слов нет. - благодарю господа, я сыт. (надеюсь вы догадались о чём речь ?) |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||||||||||
|
Нет
Нет
Нет
Нет
Неважно
Нет
Нет
Нет, но ты где то начинаешь щупать
Не подсказывать! --------------------
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А я не знаю ответ. это просто догадка. -------------------- |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Ржунимагу -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Тады хорошо --------------------
|
||||
|
|||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
А на самом деле ведь это очень сложно догадаться, данных в условии 0,00001% где-то (я тут подсчитал...)
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Значит, молодой человек был влюблен?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Да Добавлено @ 16:46
Там где я был - разгадали очень быстро, мы что, хуже чтоли? --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Девушку, случаем не Лариса зовут?
Добавлено @ 16:51 В которую этот самоубийца влюблен? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
1) Записка была от девушки, в которую он был влюблен?
2) Причина его прыжка крылась именно в записке? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
А там где я, там листов на 10 тема... И задавали вопросы кучками, штук по 20-30 сразу... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
ему никто не помогал прыгать?
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
девушка, которую любил парень обещала ему ответить в виде блюда жаренной чайки (к примеру пересолить - если он его разлюбила, итд), пришел в ресторан, попробовал чайку, понял ответ и бросился в море?
|
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Он съел кусочек не утки, а блюда, порезал горло и выпрыгнул??? Это сообщение отредактировал(а) Joes - 18.5.2005, 19:18 |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ну не знаю, я в свое время достадочно быстро отгадал. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И что он был зоофил?!!! -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Это почему? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Причём тут записка? Записки не было. Нет Нет
Неважно
Да --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Наводящие вопросы:
1. Он выпрыгнул в окно именно с намерением помереть (то есть его не накоримлм какой-нибудь вытяжкой из грибочков, от чего ему немедленно поплохело)? 2. Девушка, в которую он влюблен, имеет отношение к ресторану? 3. Имеют ли место быть со стороны девушки ответные чувства (то есть несчастным его делают не внешние обстоятельства, препятствующие развитию любовных отношений, а именно неразделенная любовь)? 4. Подают ли вообще в этом ресторане жареную чайку как блюдо (или для него сделали исключение: например, изловили и зажарили)? 5. Если ответ на вопрос 4 отрицательный (что представляется вполне разумным предположением), не принес ли молодой человек чайку с собой? У меня пока все |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||
|
Да
Нет
Имеют
Подают
Не принес --------------------
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Тогда еще вопросы:
6. Явилось ли выпрыгивание в окошко логическим следствием откусывания жареной чайки (потому что это могли быть события, просто совпавшие во времени)? 7. Не был ли молодой человек заранее настроен прыгнуть с обрыва, и только хотел перед смертью вкусить чего-нибудь экзотического - например, жареной чайки? 8. Изменилось ли бы что-нибудь, если бы в рассказе фигурировала не чайка, а какой-нибудь стриж, ласточка или голубь? 9. Присутствовала ли девушка (в любом качестве) при совершении сего трагического акта? |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
6. Да
7. Нет 8. Да 9. Нет --------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Являлось ли данное блюдо неким условным знаком? Если да, то его он исходил именно от девушки (или по ее поручению)?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
chipset
Ты монстр.... Тут гадать будут еще страниц тридцать. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
chipset
Надеюсь у тебя есть еще парочка таких загадок... Хочу сам попробовать, не смотреть в "ответы"... PS Про отрубленую голову знаю... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Нет
Нет Добавлено @ 17:05
Дофига --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| batigoal |
|
|||
Намерение сброситься вниз возникло у него уже в кафе? Или заранее?
И вообще, он прыгал именно с целью самоубийства? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
1. Он был уже в этом ресторане со своей девушкой???
2. Девушка жива??? |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
||||||||||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Так же уже отвечали:
Внимательнее читайте. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||||||
|
|||||||||||
| Irokez |
|
|||
эх... ну хоть близко? |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
Да
Нет
Нет Добавлено @ 00:26
Не очень --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
| Stampede |
|
|||
Он знал об этом до того как откусил кусок чайки? |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Все, я понял ответ.
Здесь в первую очередь необходимо обратить внимание на 1. Чайку; 2. Мертвую девушку. И сделать правильный вывод. -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Нет! ... Ну программёры --------------------
|
||||
|
|||||
| ТоляМБА |
|
|||
После того, как он откусил кусок - он увидел внутри чайки кольцо (или другую мелкую вещь) которое он подарил своей девушке???
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Нет Добавлено @ 06:26
В студию предположение, а лучше в ПМ --------------------
|
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
Неужели он любил чайку?
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
Может это какая-нибудь сказка, типа "Принцесса-лебедь" и здесь какой-нить злой колдун превратил его девушку в чайку????
Это сообщение отредактировал(а) Joes - 20.5.2005, 13:55 |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
ага, и парень ее съел |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
||||
|
||||
| Stampede |
|
|||
Щас выскажу дикую догадку:
Девушку звали Чайка, а действие происходило на туземном острове со своеобразными гастрономическими традициями. Парень заказал чайку, но когда откусил, то понял, что ему принесли отнюдь не птицу. Других девушек по имени Чайка на острове не было... А теперь серъезно. Вопрос: верно ли следующее утверждение? У парня были подозрения относительно судьбы девушки, и он пришел в ресторан именно с целью провести небольшой тест. Результат теста оказался положительным |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||
|
Нет
Нет
Нет
Нет Добавлено @ 18:04
Нет --------------------
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Irokez |
|
|||
откусив кусок жаренной чайки парень понял что его возлюбленная умерла и поэтому выпрыгнул?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
ДА! --------------------
|
||||
|
|||||
| Joes |
|
|||
и что, это ответ???
Это сообщение отредактировал(а) Joes - 20.5.2005, 19:18 |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
он не специально заказал чайку, дабы убедиться в смерти девушки?
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Хмм... подругу звали "Чайка"?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Нет --------------------
|
||||
|
|||||
| Dexter |
|
||||
Эээ... А ты уверен?.. Я в ПМ напишу... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Или нет... Они хотели сыграть свадьбу, взяли на прокат машину "Чайка" и она сгорела (аж пожарилась) вместе с невестой. А он ещё и откусил её
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Нет
Нет --------------------
|
||||||
|
|||||||
| simanyay |
|
|||
Хоть и не на русском, но может ответ по полу? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
парень часто посещал тот ресторан до сего трагичного происшествия? |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Нет
Нет Ответ был нет. --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Fantasist |
|
|||
|
chipset, по-моему ты либо гонишь, либо через чур усложняешь.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Не посещал
Нет --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Joes |
|
|||
1. Парень не был слепым???
2. Девушка вообще его знала??? 3. В задаче нет какой-нибудь игры слов??? (типа Обрыв у моря, а на самом деле - обрыв проводов телефонных |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Нет
Да
Нет --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Dexter |
|
|||
Эй-эй?.. Как это "нет"? Он же слепой был... Добавлено @ 14:25 Или... У тебя другая интертрепация?.. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
Может он косточкой подавился?
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Нет
Он был зрячим --------------------
|
||||||
|
|||||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Он обещал возлюбленной не есть чайку, под клятвой смерти?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Не обещал --------------------
|
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
А зря... меньше бы мучались сейчас...
СУВ. Добавлено @ 15:24 Однако... Стоп! 1) А он до этого ел чаек? 2) Аллергии на еду нет? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
Может плохая экологмя сказалась на кaчестве мяса чайки?
|
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
Может он был чем-то вроде русалки???
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
НЕТ
Нет
Нет
Нет --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
| PILOT |
|
|||
|
Т.е. он ел их впервые... хм... и после этого он выбросился... т.е. он пришел, заказал чайку, которую никогда не ел и выбросился.
Значит что-то со вкусом чайки ему не понравилось настолько что он решил покончить жизнь самоубийством... значит ему что-то совсем не понравилось во вкусе чайки... интересно что? Может он не пробовав чайки рассчитывал на несколько другой ее вкус? Но вкус не может быть таким, чтобы довести человека до состояния самоликвидирования... тут что-то другое... Мертвая любимая девушка+чайка+самоубийство+он никогда не ел чаек! = хрен знает что Меня мучает только одно - мертвая девушка... если бы это была идиотская сказка с обилием черного юмора, то типа он канибал и не переносит другого мяса кроме как человечины (типа съел свою любимую СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Да PILOT, как-ты близок, как-ты близок.... --------------------
|
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
В смысле близок? Он правда канибал и сожрал свою любимую?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Этот вопрос некорректный - он состоит из двух вопросов.
--------------------
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
э-э-э...
1) Он правда канибал? 2) Он сожрал свою любимую? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
1. Нет
2. Да --------------------
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Фууууууу!!!!!!
СУВ. Добавлено @ 22:59 Он это сделал по своей воле? СУВ. Добавлено @ 23:06 по своей воле он бы жрать свою любимую не стал, значит его либо принудили, либо обманули. Так... кажись понял...именно обманули!!!! Ведь он съев птицу решил умереть, значит его когда-то обманули, сказав, что он ест птицу (я человечину не ел, но видимо вкусы разные), он понял что его кормили человечиной (раз он фактически не ел чайку, но заказал ее) когда попробовал настоящую чайку... Но вот зачем ему скормили девушку? До этого я наверное не допру... Если это так, то история какая-то ужасная.... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Его любимой была чайка?
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Не!
Ему наверное скормили (зачем-то) его девушку (видимо зажарили), сказав что это чайка. А когда он съел чайку, то понял что вкус не тот. Но есть какбы тонкости, он ведь мог отличить мясо птицы от человечины, или смотря как готовить?.. Короче это единственное объяснение которое приходит в голову... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Да
Именно! Да!
Ну это же детали.. Но попробуй допереть --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| simanyay |
|
|||
Дык он же слепой
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Не слепой он. --------------------
|
||||
|
|||||
| Fantasist |
|
|||
|
chipset
Вот ты мне после этого скажи, почему он не знал, что девушка мертва? Считал ее пропавшей без вести? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Он знал что она мертва, но он не знал что это он её того.. --------------------
|
||||
|
|||||
| Fantasist |
|
||||||
|
Вот именно! А теперь смотрим предисторию:
После чего я и сказал, что ты гонишь. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
| simanyay |
|
|||
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Точно. Не бейте ногами..
--------------------
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
И слепой он был...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
*chipset уворачивается от кувалд несущихся на него Fantasista, Dextera и Симаняя.
--------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Блин, ну определитесь наконец - был он слепой, не был и т.д. И вообще, раз рассказывает Чип, значит, рассматриваем его версию.
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Нет, он не был слепой, он не пробовал чайку. Просто там прикол был в том что он знал что она мертва до того как сьел чайку но не знал что он её сьел... (фух, каким-то черезчур спокойным тоном про это говорю). --------------------
|
||||
|
|||||
| Irokez |
|
|||
а можно всю эту душетрпещущую история с начала до конца?
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Логично... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Dexter, в той что я нашёл не было про слепого
... В общем попал он с другом и девушкой в кораблекрушение. Высадились на необитаемом острове. Есть нечего было, поэтому друг убил девушку. Сам поел и с парнем поделился, сказав что это мясо чайки. А потом зайдя в ресторан и попробовав чайку на вкус, наш герой понял, что на острове он ел не совсем чайку, и даже совсем не чайку... При таких раскладах жизнь стала ему не мила и он решил покончить с собой... --------------------
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
какой кошмар |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Ну я эту историю видел в таком варианте, поэтому и возмущался...
Про пистолет это додумки уже, он сбросился... -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Ладно... Давай еще историю, хочу попробовать...
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
что-то страшноватая история какая-то...
Давай еще |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
ОК! Получайте следующую данетку
--- Молодая симпатичная Мэри работает на почте. Она долго разглядывает некоторые конверты. А затем переписывает с них адреса и всё свободное время посвящает тому, что прогуливается возле домов из своего списка. --------------------
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Важно ли то что она молодая и симпотичная?
Она одинокая? Она разглядывает конверты с мужским почерком? Она прогуливается с какой-то определенной целью? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
а что от нас требуется то? узнать зачем она это делает? |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Ну я понял что так...
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
может она журналист??? ищет дома знаменитостей???
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
может, это связано с тем, что недавно кто-то что-то ей прислал?
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||||
|
Да
Да
Да
Да
Нет
Нет --------------------
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Fantasist |
|
|||
|
Может она подозревает, что ее кто-то хочет съесть?
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Она влюблена?
Она была влюблена? У нее есть партнер? Она ищет кого-то? -------------------- |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Может быть, она сама хочет кого-то съесть? |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||||
|
Нет
Нет
Неважно
Нет
Да
Разве что какую-нибудь курицу.. --------------------
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Domestic Cat |
|
|||
Она ищет чтобы убить?
Чтобы сказать что-то? Чтобы отдать что-то? Она ищет автора к-л письма? -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
Нет
Косвенно
Нет
Да --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
| Domestic Cat |
|
|||
Она ищет чтоб передать письмо?
Она не знает автора письма? Она пытается найти его, зная его почерк? Она знала его раньше? -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||
|
Нет
Нет
Косвенно, *их*
Нет --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Может она познакомилась с парнем, а он ушел оставив ей записку, а его имя она знала вот и ищет теперь по почерку чтобы адрес узнать и его найти
Еще вариант,она может просто ищет молодых людей для знакомства или даже для женитьбы Это сообщение отредактировал(а) зайка - 23.5.2005, 15:06 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
может, она пытается по почерку определить какие-то параметры человека (вроде, графология называется) и ищет тех, чьи параметры понравились?
P.S. нннда...завернул я -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Она ищет свою любовь?
Просто парня? Собутыльника? На другую работу хочет? Это жестокая история? Она ищет не одного человека, а группу людей? Она пытается по почерку определить какие-то свойства или качества человека? Она ищет людей с красивым почерком? С корявым? С орфографическими ошибками? Эти люди живут на одной улице? Если да, то важно ли это? Это способ познакомиться? Она раньше была не красивой? Будет некрасивой? Она переписывает адреса отправителей? Получателей? Она прогуливается, потому что хочет что бы ее кто-то заметил? Добавлено @ 16:50
Это в смысле знает или не знает? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Блин, ну где же ты? Я уже заждался...
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Бедняга Чипсет, на сколько вопросов отвечать ему придется...
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Нет
Да
Нет
Да
Косвенно
Нет
Нет
Нет
Косвенно
Нет
Неважно
Неважно
Неважно
Неважно
Нет
Да
Неважно
Нет
Да
Нет
Косвенно Добавлено @ 23:06
Не знает
Неважно!
Некорректный вопрос --------------------
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
chipset
ой а я тут по инету лазила и ответ нашла -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Здравствуй зайка, давно тебя не было видно. Ты уж не пропадай, а то мы все без тебя скучаем. Или это тебя Jey_k к форуму ревнует?
Сории за оффтоп. -------------------- |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
может, ей нагадали чего-то?
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Нет --------------------
|
||||
|
|||||
| ~FoX~ |
|
|||
То что она делает связанно с письмом?
С конвертом? С маркой? С подчирком? |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
может у неё ребёнок и она ищет его отца?
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Хех.......а я налетел на ответ (чесно, чисто случайно)......Лбопытно это они серьезно так делали?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Что делали? Кушали чаек? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Ignat
Я про вторую загадку |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Она ищет семью?
У нее есть ребенок? Дети? Вопрос задачки "зачем она это делает"? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||||||||
|
Да
Нет
ДА
Нет
Нет
Семью - в плане "несколько человек"?
Нету
Ага --------------------
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Ignat |
|
|||
Блин, проспал... А первая уже закончилась? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Ага, все дело в марке?
Семью в смысле какого-то человека и его семью... Важно ли то что нарисовано на марке? Может она память потеряла? Катастрофа? А важно что ее Мэри зовут? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||||
|
Да
Нет стало быть
Да
Неважно
Неважно
Нет --------------------
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Dexter |
|
|||
На марке изображен город?
Животное? Купюра? Лицо? Река? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Лицо --------------------
|
||||
|
|||||
| Dexter |
|
|||
На всех письмах которые она выбирает, одинаковые марки?
Другие сразу отбрасывает? Это лицо президента? Певца? Знаменитости? Кумира? Какие-то особые марки? Особый цвет? Важно чье лицо? Или какие-то детали этого лица важны? Это сообщение отредактировал(а) Dexter - 24.5.2005, 20:53 -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||||||||||||||
|
Нет
Нет
Неважно
Неважно
Косвенно
Нет
Нет
Косвенно
Нет --------------------
|
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
| simanyay |
|
|||
У неё есть дом?
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Так важно, что нарисовано, но не важно что конкретно...
Вообще важно чье это лицо? Это лицо ей кого-то напоминает? В истории один человек? Два? Три? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Да
Нет
Нет --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Dexter |
|
|||
Ээээ..
Четыре? Пять? Больше? Нужно угадать чье это лицо? Есть особые приметы? Она знает кто нарисован? Лицо мужское? -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Да
Нет
Да --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Dexter |
|
|||
Блин, хоть близко к разгадке?...
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Да --------------------
|
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
У меня завтра все получится со сделкой с продуктами питания?
Стоит ли мне заменить фреон в кондиционере на авто? Будет ли в ближайшее время резкое изменения курса доллара? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Да
Нет
Нет --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| PILOT |
|
|||
|
Спасибо! СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
Привет Пегас я тут часто сижу просто пишу мало а ревную скорее я Jey-ka чем наоборот Буду заходить и писать почаще, приятно что меня помнят P.S. Больше не оффтопю, честное слово Добавлено @ 12:35 Может там фотка на переднем плане? и она симпотичных молодыхлюдей ищет? -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
молчу
P.S. История действительно классная! -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Косвенно. Да. --------------------
|
||||
|
|||||
| AlDev |
|
|||
|
может на конвертах фото?
|
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Марки-фотки?
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Косвенно.
Да --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Dexter |
|
|||
Она считает что человек на фотке похож на отправителя?
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
фото на марке это фото человека?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Почему такая интересная тема ушла вниз?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||||
|
Да
Да
Некорректный вопрос --------------------
|
||||||||
|
|||||||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Она не влюблена, но ищет свою любовь? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| chipset |
|
||||
|
Да --------------------
|
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
Интересно. Так как не важно была ли она влюблена, то можно сделать вывод что она ищет не какого-то конкретного человека, а эдакого принца на белом коне. Лицо принца имеет схожесть с лицом фотки? Родственную связь с лицом на фотке? Она знает человека, чье лицо на фотке? Тот человек жив?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |