![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Анальгин |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 14.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Вызываю новую форму из главного окна
MyForm frm=new MyForm(); frm.ShowDialog(); все ок, НО 1 вопрос Окно выводится на весь экран. Можно ли управлять размерами формы или оно всегда выводится на полный экран? |
|||
|
||||
| Spawn™Production® |
|
|||
|
Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 12 |
Да, предварительно можно изменять настройки созданной тобой формы.
Добавлено @ 16:58 Ты ведь сразу вызываешь метод ShowDialog, а до этого можно и другими методами и свойствами воспользоваться. Когда мне приходится делать подобное, то я сначала создаю вторую форму, настраиваю её, а потом уже запускаю из другой формы. -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
| Анальгин |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 14.11.2003 Репутация: нет Всего: нет |
так и я создал форму 2ю - размеры уменьшил так как мне надо - запускаю на покете, а форма все равно открывается на весь экран.
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Так может у тебя WindowState стоит Maximized ?
|
|||
|
||||
| Анальгин |
|
|||
|
Нормал стоит.
Может на Покетах если окно, так оно только на весь экран и открывается и других размеров не положено? Я вот вспоминаю и не могу вспомнить ни одной программы (на Покете) окно которое было бы не на весь экран. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Может быть так оно и есть. Тогда изображение проще поддерживать - значит ресурсов меньше. Выгодно.
|
|||
|
||||
| -ser- |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: 5 Всего: 13 |
И что, на Покете нет предупредительных окон типа MessageBox? Та же форма.
попробуй для интереса программно указать в Size формы достаточно малые значения. -------------------- "Тонкая, однако, работа." |
|||
|
||||
| Анальгин |
|
|||
|
-ser- окна типа мессаге бох есть, но вот пробую с полноценной формой разобраться и никакие свйства формы не дают оставаться ей такой какой я хочу ее видеть - по любому на весь экран. Вчера запускал на Покете все что стоит на нем - все окна во всех программах на весь экран. Скорее всего так было задумано.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |