Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите Чайнику(мне) как работать с ASP через IIS, Я поставил IIS (у меня WindowsXP(SP1)) 
:(
    Опции темы
Ner-zul
  Дата 19.5.2005, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: нет

Я поставил IIS (Internet Information Services) (у меня WindowsXP(SP1)) и мне совсем непонятно что делать дальше...
Я как то создал как мне кажется виртуальную папку и разрешил на нее все права; у меня есть преподавательский пример из универа - мне сказано было что, я должен указать в качестве виртуальной папки тот каталог где есть примеры !Я все так и сделал! После этого Я загрузил IE и ввел адрес http://localhost/MET/index.html - но у меня отобразилось окно ошибки - невозможно открыть окно!! smile

Не могли бы прокоммнетировать мои действия и подробно все повторить но только так чтобы я в итоге добился результата?

Вот интсрукции по которым я действовал:
Для установки примера домашнего задания необходимо:
1. Скопировать содержимое примера (каталог MET\EXAMPLE) на жесткий диск.
2. Запустить консоль IIS. Internet Services Manager можно найти в средствах администрирования в панели управления (рисунки 1 и 2).
3. Создать новый виртуальный каталог на Web-сайте (рисунок 3).
4. В ответ на вопросы мастера создать алиас «MET» и выбрать каталог с примером на жестком диске. Установить все флажки для прав доступа. Завершить работу мастера и закрыть консоль IIS.
5. Запустить Internet Explorer. В строке URL набрать «http://localhost/MET/index.html».

Кстати еще вопрос в третьем пункте написано "на Web-сайте" а где там это сайт??? Тот единственный который по умолчанию чтоли???А можно ли создать свой? А мне это нужно для того чтобы просто отлаживать сайты с ASP???-ведь это моя конечная цель!

И еще расскажите пожалуйста подробно как мне и что сделать, чтобы заняться разработкой вот этих самых серверных приложений на базе ASP? И как вообще их создавать и просматривать результаты потом?

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДА!!! smile
--------------------
 Ner-zul   
PM MAIL ICQ   Вверх
ReFleX
Дата 19.5.2005, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Таллинн

Всего: 3

PM WWW   Вверх
Ner-zul
  Дата 19.5.2005, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: нет

ЭЭЭ неее ! Я же сказал что я полный чайник!!!

Мне нужно чтобы разжевали и в рот положили- а то я по другому не пойму!
Поясните лучше на словах как надо сделать и как вы считаете сами!
С какими проблемами сталкиваетесь и как их решать! Мне хотелось услышать более или менее подробный ответ человека разбирающегося в этом!!! smile
--------------------
 Ner-zul   
PM MAIL ICQ   Вверх
Grig
Дата 24.5.2005, 05:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иркутск

Всего: 16

Цитата(Ner @ 19.5.2005, 09:19)
После этого Я загрузил IE  и ввел адрес http://localhost/MET/index.html - но у меня отобразилось окно ошибки - невозможно открыть окно!!

А полный текст ошибки можно посмотреть?
Насчет разработки:
Потребуется IIS и текстовый редактор smile
Просто пишешь скрипт, затем помещаешь его в папку, которая является виртуальным каталогом, или же в корень (твойлогический диск:\inetpub\wwwroot)
Можно использовать FrontPage или Visual Studio
Лично мне c IIS-ом нравится работать под Windows 2000
Там он у меня ни разу не слетал.
А результаты просматривай в IE..

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0386 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.