![]() |
|
|
![]()
|
|
| study |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 20.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем, народ, помогите мне. У меня такая проблема, нашёл вроде рабочий пример для своей курсовой, мне надо добавить в приложение EditBox, а потом соединить две строки, как мне это сделать
Исходный код:
Я делаю так:
ничего не работает, может поможете, заранее спасибо!!! |
||||
|
|||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
а конкретно что не работает? ошибки при компиляции или в m_strQuery не то, что ожидалось? -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| study |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 20.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
strcat не работает, к text не прибовляется text1, мне надо чтобы в m_strQuery был результат соединения этих строк. Может можно как-то по другому сделать?
Добавлено @ 14:43 может тебе проек послать, если есть время, то посмотришь? |
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
study
шли, посмотрю... -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| study |
|
|||
|
а куда слать то, дай мыло....
|
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
study
можно щелкнуть на мой профиль и выбрать: E-mail Отправить -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| study |
|
|||
|
Я отправил, если будет время глянь, спасибо!!!
|
|||
|
||||
| Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
study, Если у тебя m_strQuery типа CString, то почему бы вместо этого
не сделать так
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
| kometa_triatlon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
study
Попробуй использовать механизм DDX, так оно надежней.
А теперь когда нужно получить значения
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
||||
|
|||||
| Alastis |
|
|||
study
смотри email, дело не в методе соединения строк, а в запросе -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |