![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Так
![]() вчера выглядел Билл Гейтс, представляя новую операционку Microsoft для мобильных устройств - Windows Mobile 5.0. Кажется, работа над ней шла настолько плотно, что Билли либо недоедал, либо недосыпал, либо местная макфачечная закрылась на ремонт А ведь он генниальный человек. В любом случае. Не зависимо от того, как работает Windows. -------------------- |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Я не смог сказать ни да, ни нет
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Видать он сам кодил, а? Не поддерживаю бедняжку.
-------------------- |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Да, гениальный человек. Очень сильно поддерживаю.
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
А что, вроде отлично выглядит.
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
О... я первый за первый вариант
PS: Да пущай кодит... енто хорошо так как подстегивает других(мы на пишем лудше! мы на пишем без багов! ну и типо того) Это сообщение отредактировал(а) Girder - 19.5.2005, 23:56 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Поддерживаю
--------------------
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Да постарел бедняга, осунулся... -------------------- |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
Поддерживаю
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
1 Вариант!
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
На выставке Е3 на стэндах Microsoft и Sony вырубился свет!
Оба ответа положительные, если никто не заметил -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
ПРоголосовал, что поддерживаю, только вопрос надо поконкретнее ставить: а то не понятно в чём я его поддерживаю?
Я проголосовал "ДА" в том смысле, что я его уважаю, как человека, бизнесмена, ну и за то, что свой брат всё-таки |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Стареет, стареет.......
Поддерживаю сильно...... |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Что-то похудал сильно. Не узнать прямо.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
У Авеля тоже был брат - Каин -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Прямо вспоминается песенка из мультика "Остров Сокровищь":
Кароче, поделом. -------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Молодец, желаю ему успехов!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
А что, собственно, поддерживаем? Если Гейтса, то что с ним случилось? Похудел не в счёт, т.к. скорее всего это не вредно для него. Может он сам в трен. зал стал ходить. Может новую операционку? А мне на неё плевать
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
ну допустим не гениальный, а хитрый
В своё время честно обманул IBM, распространил глючную систему и теперь самый богатый После того, как он не дал мне соедениться с моим мобильником, говоря, что для установки следующего драйвера неободимо проверить подлинность системы, я ушёл в линух . Который меня встретил с радостью и соеденился с мобильником без каких нибудь заиканий. |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Гейцу давно уже о спасении души пора подумать. Сколько можно бабки заколачивать, в конце концов? Все равно с собой их не возмешь.
Взял бы, что ли, интернет в африканскую глубинку провел за свой счет. Ну или там в российскую. Сколько детишек стали бы называть его Добрый дедушка Маздай! |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
LOL -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса Репутация: нет Всего: 7 |
Не поддерживаю
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Stampede, не думаю, что его цель - деньги.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Теперь уже конечно нет.... Его цель - их сохранить |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Мне не кажется, что на чистом желании денег можно столько всего сделать.
Деньги... да. Но не это главное. Добавлено @ 21:57 Имхо. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Что плохого в том, что человек зарабатывает деньги? И что вообще плохого в деньгах, если они результат труда?
Так если ты такой добрый то проведи, кстати он принимает участие в благотворительной деятельности направленой на преодоление цифрового неравенства, то есть в отличие от своих критиков хоть что-то делает.
А может он буддист и его такие вопросы мало волнуют, лишь бы карма была хорошая, а то переродится в следующей жизни в пингвина Добавлено @ 23:52 Модератор: на форуме не должно быть мата, если вставляете подобные картинки не потрудитесь открыть paint и нарисовать где нужно спецсимволы. Добавлено @ 23:54 LSD, я пока скрыл твой постинг, отредактируй пожалуйста картинку. -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Могу на это лишь процитировать по памяти Аристотеля:
Объясни мне, зачем нормальному человеку СТОЛЬКО денег? -------------------- |
||||
|
|||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 2 Всего: 144 |
Се ля ви, я с Vex'ом даже спорить не собираюсь. Совершенно очевидно, что у нас разная аксиоматика
|
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
Это все философия, человек не должен уходить в свою внутреннюю империю а смотреть на внешний мир, на объективную реальность, не то что должен/недолжен просто это принесет значительно больше благ, ИМХО.
Деньги это инструмент и нужны они для достижения определенных целей, просто цели эти очень сложные - например выпустить ОС с трехмерным интерфейсом или построить целый виртуальный мир. Добавлено @ 00:20 Stampede
я тоже не люблю спорить, мне просто интересны мнения и взгляды других людей -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| Medved |
|
|||
А почему ты думаешь, что Аристотель лучше Билла Гейтса знает что надо делать? "Не учите меня жить", так любила выражаться одна моя знакомая. -------------------- |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
проголосовал за 1 вариант, хтоя на самом деле я не поддерживаю, а просто завидую ему, его способности принимать правильнае решения и зарабатывать деньги...
ЗЫ поддерживаю я его по одной причине - в руке у него сименс -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Точно сименс? По-моему самсунг...
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Конечно нет - его цель - их количество Не поддерживаю потому же, почему поддерживаю Стива (кто не знает - в Apple работает инженером Поступить в собственную фирму инженером за $ 12 тыс. да ещё после уговоров!.. "А ВАМ СЛАБО?" Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 23.5.2005, 09:02 |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
kometa_triatlon возможно я конечно ошибаюсь, но есть два пункта по которым я решил что это сименс:
1. никому не секрет кто микрософт+сименс полгода назад оффициально объявили о том что они объединяют усилия по внедерению изделий микрософт в мобильный рынок (не официально говорят что уже 65 серия была написана под чутким руководством микрософта). 2. То что билли держит в руках очень смахивает на корпус уже имеющейся в продажи модели: -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Этот человек подарил миру Windows. Он гений. Очень сильно поддерживаю.
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Мир подарил Гейтсу деньги. Мы гении. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
simanyay
Это лучшая реклама, которую могли бы придумать в MS Этот человек подарил миру Windows. Он гений. Мир подарил Гейтсу деньги. Мы гении. Почувствуйте себя гением! -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
|
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Классно сказано! Молодец!
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Lamer George,
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Надо бы Биллу по мылу это отправить
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
О! Я гений!
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Сколько стоит сегодня гением стать?
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
sergej.z, одна лицензионная копия Windows.
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Я купил WXP Home вместе с компом - я гений!
--------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А 95-я винда считается?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Нет, конечно.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Тогда я не гений... То есть, гений, конечно, но другим путем!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
z-END - не это S65.
Дядя Билл - windows срубил. Как папа Карло... Подлый и гадкий человек, но что еще нужно для успешного бизнеса? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Все великие люди в какой-то степени подлецы ... Кто-то больше, кто-то меньше... |
|||
|
||||
| Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Ни разу в жизни не платил за софт Голосовать не буду , ибо проклял творения Билли самыми страшными словами , какие знал , и все равно продолжаю ими пользоваться. Очень неоднозначная личность в истории ИТ... --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |