![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Что Вы имеете в виду говоря "корень сайта"?
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Файл должен быть доступен как http://твой_сайт.ru/favicon.ico
|
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
ОК! Понял.
Хорошо что Microangelo в наличии есть, хотя ............ через Пэинт тоже можно Добавлено @ 16:15 А его размеры имёют значние, т.е. будут ли они подгоняться или вообще не будет показан из-за несоответствия размеров??? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
В общем, я немного не прав... кажется.
Это работает, если в корне сайта есть файл favicon.ico, и плюс к этом нормально сконфигурирован веб-сервер, и отдаёт её он именно как иконку, а не как текст (который по пути ещё перекодируется =)) или что-то ещё. У кого иконка не работает и работает .htaccess, можно прописать MIME-тип для файла ico... У меня на www.nm.ru нормально работает всё, например. На email.su - нет. Добавлено @ 16:22
ico не оптимизируется... если только число цветов сократить. Но что там за размер - в файле 16x16? Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 20.5.2005, 16:21 |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
16х16 - это точно?
На платных хостингах favicon.ico работает? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Ну, там должна быть иконка 16х16. Если в этот же файл будет ещё запихнута 32х32 - пожалуйста, наверное.
Она работает всезде, где нормально прописаны типы MIME в веб-сервере, как я понимаю. У меня на платном работает, www.nm.ru - тоже работает. Просто на платном можно самому дописать этот mime-тип... Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 20.5.2005, 20:19 |
|||
|
||||
| MuradK |
|
|||
|
ОК! Спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |