![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Народ! Если кто не знает - у нас есть IRC канал который совсем пустует!
Координаты: irc.opera.com #russian-programming Итак, всем установка: торчать в IRC пока не потемнеет в глазах. Алгоритм: 0. Качаем Miranda. 1. Качаем к ней плагин IRC. 2. Устанавливаем в качестве сервера: Options->Network->IRC->Add server: Network name: Opera Server name: Opera Address: irc.opera.com 3. Подключаемся к каналу #russian-programming 4. Чатимся 5. Если "потемнело в глаза" тогда 6., иначе - 4. 6. Выходим из-за компьютера и ложимся спать. --------------------
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А что это - IRC? Чат?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Угу...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Нафиг... качаем Оперу с opera.com/download и наслаждаемся качественным браузером + встренным ирком. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
А чем это лучше аси???
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Тем что учавствуют сразу много пользователей.
--------------------
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Что-то нет там сервера Opera.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Я в неё давно не захожу, потому что в некоторый момент времени туда перестали заходить и все и мне надоело торчать там одному как идиоту...
А помнится, как с Чипи там дурью маялись целые концерты с сюжетом устраивали -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Нажми плюсик под Password и введи что я сказал
--------------------
|
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
вот это я и хотел давно знать
Добавлено @ 10:32 а оно чёто неконектится -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Так я и нажал, это показано на втором изображении, открылось окно Add Server и я специально отрыл список на букве O, что бы показать, что там нет Opera. Может я с плагином чего-то не то сделал??? Я просто кинул IRC.dll в каталог Plugins, хотя он там и так был и весит столько же. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 21.5.2005, 19:07 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
korob2001
Там, где у тебя список открывается, печатать можно. Вот там напечатай сам все, что Чип сказал. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Всем спасибо. Подключился
|||
|
||||
| DarkElve |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.5.2005 Где: Ленинград-сити |
Сегодня решил наведаться, а там никого. Только сервисный бот (причем самих сервисов найти так и не смог =) )
п.с. кстати из миранды IRC-клиент никакой :/ |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
а вот у меня неконектится никак -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 |
Почему? Что пишет? Чем коннектишься? Сформулируй проблему. Если Miranda, то попробуй поиграться с режимами Online..Away и посмотри, что в Show/Hide server пишется. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Не ПОНЯЛ!
Такую агиткампанию развели, а на канале всего четыре человека!!.. РОТА - ПОДЪЁМ!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |