![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| mkuint |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ввести последовательность целых чисел. Найти в ней значение, которое ближе всего к среднему значению.
I eshe voprosik, nado napisat' fynkciu dlya perevorota stroki a potom vblzvat' ee v case, t.e. nazhimau '1' i mne perevora4ivaet stroky Pomogite plz!!!! |
|||
|
||||
| NoeR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
На Делфи пойдет?
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
--------------------
|
||||
|
|||||
| gepard |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||
|
|||||
| Payne |
|
||||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: 2 Всего: 10 |
Зря ты не написал, на каком языке тебе нужно все это реализовать. Ну ладно, вроде у тебя там в вопросе case проскочил, значит пишу на Delphi.
Надеюсь я правильно понял вопрос: если введена строка "Строка" то при перевороте должно получиться "акортС". Так? Значит, читай дальше. Предлагаю такую функцию для переворота строки:
Теперь ты можешь юзать эту функцию где угодно, также и в case. Например, дана у тебя строковая переменная Text. Чтобы ее перевернуть, нужно написать mirror (Text). Я в своей программе делал так:
Этот код был написан просто для проверки. На нем я просто проиллюстрировал, как ты можешь юзать функцию переворота строки. |
||||||
|
|||||||
| Payne |
|
||||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: 2 Всего: 10 |
Вот, написал небольшую прогу на Delphi, которая делает это:
Надеюсь, этот код тебе поможет |
||||
|
|||||
| mkuint |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 28.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Если не сложно, можно написать на TurboC-ях!!!
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Мой пример скомпиль в ТурбоСи. Должно прокатить.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| mkuint |
|
|||
|
Твой то работает, но хотелось бы видеть, чтоб не рандомом выбирал числа, а чтоб вводились, я знаю что надо запихнуть ввод в цикл, запихиваю, но ннеправильно работает прога |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Закежь, как запихиваешь...
|||
|
||||
| mkuint |
|
|||
|
всё ок, спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |