![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
leo |
|
|||
Unregistered |
Знаю,что эта тема часто встречается в нете,но так как ничего нормального я не нашёл(а сам не могу реализовать
![]() ![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Ох, народ обленился... даже кнопочку find надавить не могут... ведь на форуме это уже обсуждалось...
http://devstate.by.ru/tutorial/FileSearch.html з.ы. но чтобы не все было так просто, тебе придется немного код поправить, чтобы искала не конкретный файл, а все... -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
ищеш первый, а потом в цикле последующие, пока не вернет ошибку
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
DrMasik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Для Стэпа.
~~~~~~~ Дело в том, что есть более прикольная шняга, если под ДОСю. Там, если мне память не изменяет, есть "функция" (АСМ), которая это все сама делает. Кстати, НОРТОН, тоже использовал свою функцию для чтения дерева.... А как медленно получилось! Так что открой АСМ-доку и посмотри! Не все же всегда да С писать... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |