![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 7 Всего: 42 |
Задания тут. итого 5 расчетных задач по темам:
Сам файл с заданиями СРОК ДО 23:59:59 30 МАЯ 2005 ГОДА -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Femida ответы отправил.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
У меня времени нет, такша персональный ящик мне не светит
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
ФАК!!!! Я пропустил!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
Domestic Cat и Lamer George
присоединяюсь |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
Domestic Cat
Irokez У меня тоже сессия... Точно ни у кого такой нет... : Lamer George я тоже почти пропустил... Кто-нибуть еще решал? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 7 Всего: 42 |
Ладно, продляем до 15 июня, а то один - несерьезно.
dvs15, прочитай внимательно задачу 4. "после 2-х отражений" -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Диплом
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Mal Hack
Взаимно, но за две недели выкрою времечко. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
УРА!!!! Я успею!!!
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Спасибо.... тогда задача на много интереснее. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Ну не особо на много, но интереснее - решил и этот вариант. Отослал.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
Femida, до 15 это куда нишло. Щас просто пора экзаменов/сессий/дипломов.
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Это не правильно, так можно растягивать сроки до бесконечности. На решение нужно максимум 3 часа чистого времени. Думаю, желающие смогли бы выделить в день по 30 минут на одну задачу в качестве перекура между вычитыванием конспектов. ИМХО, появятся еще 2-3 человека и все, остальные так же забьют. Пожайлуста, постарайтесь так, чтобы я был не прав! -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Я перешел на 14-часовой рабочий день + диплом. Не до конспектов Но в выходной найду время. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Народ! Всего ОДИН ответ. Не серьезно. Опять Пегаса звать, чтоб нагоняй делал?!
Кстати, учитесь сдавать экзамены как я - "автоматом" -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 5 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Диплом автоматом не сдается ;) |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Mal Hack? не сдается - и автоматом тоже
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Мама... лучше не надо, "я сам" |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Народ, у меня экзамены далеко не автоматом... Давайте, дружно, быстро... там нужно 3 часа времени. А то чувтсвую себя одиноко...
Да, сессия, вещь тяжелая... -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
ничего , еще официальных 4 дня..... а потом все напересдачу
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Сегодня вечером могу отослать только. Я так понял до 15 июня 23:59???
|
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Femida
УРА, часиков в восемь вечера сегодня отошлю. |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
Кажется, что-то умерло...
To Moderator Фраза по теме, касаемо олимпиады по физике. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
Что умерло?? Я отослал своё за час до официального окончания олимпиады. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
итак , я получил только 2 работы
Добавлено @ 19:28 завтра ночью более содержательно расскажу -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |