![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
вот вес и рост узнали, выяснив что большая часть программистов - крупные мальчики => программирование ведет к увеличению массы. А как обстоят дела со зрением?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
100%
|
|||
|
||||
| Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
п. 11
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Не знаю, что означают все эти минусы/плюсы, поэтому выбрал вариант, где было знакомое слово
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Было это уже.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Теперь 100%
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Тьфу, неправильно проголосовал
выбрал +1 вместо "нормальное" -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
А у меня один глаз -1, второй -1.5
А что, -1 это уже ненормальное? И чем отличается 1 и "нормальное"? |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
+1 D -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
В военкомате сказали, что левый глаз +0,7, правый 100%...
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
нормальное по идее - 0 |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
До 2003 года было -5.5
Взяв волю в кулак(в левый) и деньги(в правый) пошел в клинику Федорова апгрейдить глаза. Результат: 120% (вижу на 2 строчки больше чем среднестатистический человек). Это сообщение отредактировал(а) dimes - 23.5.2005, 17:03 |
|||
|
||||
| Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
Вот военкоматам я бы поостерегся верить. У меня тоже после посещения оного заведения резко улучшилось зрение. С почти -4 на -1(на другом глазу расклад почти подобный). |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
У меня тоже зрение -1, а на диспансеризации плюнули на все мои жалобы и поставили "Нормально"! Наглеж! Им совсем до фонаря мои глаза, так получается?
Вывод: Значит стране не нужны программисты, да ей вообще кто-нибудь нужен??? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
dimes
в инфракрасном диапазоне? или нет Ридик ))) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Не знаю, как оно считается, но вижу все строчки.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
Э-э-х, больной вопрос
Зато против военкомата оружие 100%-ное -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Посижу у компьютера 10 часов зрение -6, поеду на дачу зрение - 150%
а если серьезно, то мне интересно, а как узнать какое у человека зрение??? Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 23.5.2005, 22:47 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
У меня зрение перекошенное малость, -3 и -8
--------------------
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
-1 на левом глазу, и -1.5 на правом.
Кстати, вроде бы с возрастом зрение улучшается? -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
А почему тогда бабки все плохо видят? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Обычно человек проходит две стадии, когда хрусталик сжимаеться(хотя еще куча других причин есть), в результате преломление его сильней, человек видит всё в близи хорошо, а в далеке плохо. Говорим о минусовом зрении в годах 25-40(нормальный глаз в на удалении 10см читать уже не может, с минусовым может) Затем с годами мышца сжимающая хрусталик ослабевает и теряет эластичность, хрусталик расширяеться как при "бесконечном фокусе", в результате человек не видит близкие предметы, но хорошо видит дальние, это уже положительное зрение, оно обычно у старых людей. В результате в жизни обычно человек видит хорошо дважды, в детстве и в некоторе время в пожилом возрасте. Естественно это всё корректируется от имплантирования линз(для линз с сильным увеличением), до испарения стекловидного вещества и искривления роговицы глаза. У самого: 0 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
С 7 лет сижу, а зрение 100%!
Тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Вскормлённый в неволе прям!.. Мне кажется у людей предрасположенность. Как продолжительность жизни: один пьёт, курит - живёт 80 лет, другой интеллигент, вредных привычек нет - выходит на пенсию и загибается тут же... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Когда ж тебя бедалагу выпустят????? За что срок мотаешь???????? :-))))))))))))))) |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
За голову больную, срок мотаю!!!
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
сходить к окулисту? |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
100% За компом 12 лет.
Правда было, на нервной почве, очень резко упало. У этого автора нашел один примечательный рецептик. Восстанавливает зрение на 100%. Мной изготовленное зелье употребило, кроме меня, еще несколько человек. Результат: Пожилая женщина, носящая очки почти половину жизни, начала читать книги без очков, при свете тусклой лампочки. Факт! Обсирать не надо. |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
А у меня -0.7 - это очень плохо, я знаю, поэтому мне в 18 лет предстоит сделать операцию.
ЗЫ я пришел к выводу, что лучше иметь дерьмовое зрение, чем койку на параше и работу дворника. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
А у меня 0,2 на ощуп
Добавлено @ 17:04 Да, между прочим, минусы и плюсы не определяюстя строчкой. Это степень близорукости (дальнозоркости). Строчка определяет способность видения. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
-2.75, но пришлось ответить -3
Испортилось зрение в школе, когда читала все подряд. Очки надеваю в магазине, в кинотеатре, когда смотрю телевизор и иногда приработе на компе. На работе всем, кто работает на компьютере, выдали защитные очки с нужными диоптриями. Очки трех прикольных цветов - светло-желтый, оранжевый и коричневый. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Кста, скажите, кто испортил зрение за компом и сколько у него комп, соответственно....
Очень не хочется зрение посадить... Монитор у меня ДФИкс, короче не ЛСД, сижу за компом много, стараюсь не напрягать глаза сильно, но этого не избежать ведь - напрягаюся |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
У меня их сестра пользует, но недавно, так что не могу говорить об эффекте.
Что до меня - с компьютером плотно общаюсь в течение пяти лет, монитор с тех пор не менял (ЭЛТ, пятнашка). Зрение пока, тьфу-тьфу-тьфу, отличное. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 19.6.2005, 20:05 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Так вот я про них и рассказывала. Бывают обычные со специальным покрытием (как выдали нам на работе), а бывают еще полностью черные с маленькими отверстиями (как решето). Один знакомый в них работает и очень одобряет. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Я вот про эти говорил. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |