Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Редактор Perl 
:(
    Опции темы
HalkaR
  Дата 28.12.2002, 04:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

Я тут у PHP темку увидел - типа лучший редактор и вспомнил, что сам долго с этим делом мучалси. Так может кто подкинет какие варианты. Лично я пользовался Perl Builder и VisiPerl, но они меня не сильно воодушевили.
Какие будут предложения?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 28.12.2002, 05:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Я пробовал многие перл-редакторы, но остановился на Perl Builder. Пользовался им около года, но вот уже долгое время пользуюсь обычным UltraEdit 32
PM WWW   Вверх
korob2001
  Дата 29.12.2002, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Я поначалу юзал Perl Builder 2.0, после того как попробовал DzSoft Perl Editor 5.3, ничего лучше не встречал. Залить его мона отсюда:
http://www.woweb.ru/non-cgi/104/
А вообще это дело вкуса, одним нравится одно, другим другое. :hehe

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
haljavchik
Дата 1.1.2003, 02:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Я пользуюсь Absolute Perl , русская, всё есть. Правда сравнивать я её не с чем не могу потаму как ничем кроме как им и не пользовался, настолько она меня порадовала.
PM MAIL ICQ YIM   Вверх
<YURIC>
Дата 14.1.2003, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Komodo - rulez - для отладки кода и регул. выражений
а так соглушусь с haljavchik"ом
PM MAIL   Вверх
n3vi
Дата 7.2.2003, 07:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

vim, vim и только vim
  Вверх
rov
Дата 16.2.2003, 07:45 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Господа поделитесь опытом.На скоко я понял большинство редакторов работают под Win , а мне нужно под Linux ,попробовал PerlBuilder здорово ,но только 14 дней, кряка не нашел. Че посоветуете? Мож кто где кряк сыскал под Linux для PerlBuilder иль другой толковый редактор есть?
  Вверх
ixor
Дата 19.3.2003, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Новосибирск

Ручками господаsmile.gif....ручкамиsmile.gif
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются общие вопросы по языку Perl
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Если ваш вопрос относится к CGI программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", можно скачать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1152 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.