![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Я тут у PHP темку увидел - типа лучший редактор и вспомнил, что сам долго с этим делом мучалси. Так может кто подкинет какие варианты. Лично я пользовался Perl Builder и VisiPerl, но они меня не сильно воодушевили.
Какие будут предложения? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я пробовал многие перл-редакторы, но остановился на Perl Builder. Пользовался им около года, но вот уже долгое время пользуюсь обычным UltraEdit 32
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Я поначалу юзал Perl Builder 2.0, после того как попробовал DzSoft Perl Editor 5.3, ничего лучше не встречал. Залить его мона отсюда:
http://www.woweb.ru/non-cgi/104/ А вообще это дело вкуса, одним нравится одно, другим другое. ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
haljavchik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Я пользуюсь Absolute Perl , русская, всё есть. Правда сравнивать я её не с чем не могу потаму как ничем кроме как им и не пользовался, настолько она меня порадовала.
|
|||
|
||||
<YURIC> |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Komodo - rulez - для отладки кода и регул. выражений
а так соглушусь с haljavchik"ом |
|||
|
||||
n3vi |
|
|||
Unregistered |
vim, vim и только vim
|
|||
|
||||
rov |
|
|||
Unregistered |
Господа поделитесь опытом.На скоко я понял большинство редакторов работают под Win , а мне нужно под Linux ,попробовал PerlBuilder здорово ,но только 14 дней, кряка не нашел. Че посоветуете? Мож кто где кряк сыскал под Linux для PerlBuilder иль другой толковый редактор есть?
|
|||
|
||||
ixor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Ручками господа
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |