![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
я попал на мэйл ру!!! но сервер похоже дико перегружен, т.к. зайти в почтовый ящик немогу
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
В метро вообще была полная ж....
Я на экзамен окольными путями добирался. На работу ехал час, вместо 25 минут. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
![]() Вот чего я добился, после многочисленных попыток войти на почту:
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
В тему
![]() Содержит ненормативную лексику Добавлено @ 18:14 Гы ![]()
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Чубайса в отставку наверно отправят
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Да, народ в метрэ 20 000 человек застряло прямо в тоннеле - их потом выводили пёхом - ужас.
![]() По официальным данным никто не пострадал. Чубайс принёс извинения, но это его не спасло - в прокуратуре возбуждено уголовное дело против руководства РАО ЕЭС постатье "халатность" - уже даже ищут козла отпущения, который "и при царе сидел, и при Временном правительстве сидел и при военном коммунизме, и при НЭП`е..." У меня в конторе от того, что вырубилась энергия и тут же включилась от запасного генератора, чуть кондиционер не полетел, у кучи народа компы перезагрузились... ![]() Добавлено @ 18:55 и инет тормозит неподецки, время от времяни вылетая... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Черт с аппараьтурой... ЛЮДИ!!!! Любди попали в полный отстой...
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Включи Num Lock, Caps Lock и Scroll Lock - добей Москву! ![]() -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Это ты брось.... нашел кого добивать.
У меня вчера родители из подмосковья приехали. Чуть не потерялись. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]()
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
А я думал тока у меня дома могут свет вырубать, а оно во как всю Москву. Интересно когда все нормализуется. А то и правда Рунет глючит. А вчера это ваще ужас был... я думал это опять мой провайдер в даун ушел, а оно пол Рунета в даун ушло.
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
А мне так вчера работать не хотелось)
Видимо и половине Москвы потом не работалось ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Высказывание одного камрада на oper.ru:
![]() Ignat Первая картинка просто улёт ![]() ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |