![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Есть один умный чел, его зовут Джоэл Сполски, он тоже задумался над этой проблемой, и в результате его размышлений родилась статья - Огонь и движение. Советую всем почитать. Помогает. (Только надо правильно ее осмыслить)
-------------------- |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Хехе.
![]() ![]() Помогает иногда, если кто-то помогает делать работу. А иногда не помогает. ![]() А я как учиться закончил, так и не мучаюсь таким больше. ![]() ![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
А у меня всё по другому: надо учить экзамены, а хочется за комп... покодить...
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Single |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2005 |
Вчера не работал инет. Сегодня почитала, поняла, что я ни одна такая и успокоилась.
Pegas, хорошая статья, особо понравилось:
И вот это:
Mephisto, Я подумаю, может действительно попробывать ![]() |
||||||
|
|||||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Надо топик в Алгоритмы переместить! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 |
хорошая статья, диагноз дает точный, а вот пути решения нет ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Pegas
Вот что называется - вовремя. Это то, что мне было нужно. За сегодня сделал больше, чем за последнюю неделю. Плюс тебе. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Еще в институте была надпись в мужском туалете:
"Возьми себя в руки!" и ниже "Теперь будущее в твоих руках!" СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
да и экономия нервов (утешат) и времени
подвиги не всегда уместны ![]()
да хоть что делай ты не одна такая. стремись к успеху. удачи! |
||||||
|
|||||||
Medved |
|
|||
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |