![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
2 Елена: я бы тебе посоветовал использовать Microsoft Visual C++, так как как среда разработки она более удобная, чем у броланд (хотя это субъективно).
2 Dagger: модератор не дремлет -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Отличная книга, сам заказал. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Клин, а я как понимаю, эта книга не про билдер... Че эт ты на неё позарился? =) -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Многое совподает.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
А, ну-ну -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Baa, я полиглот в программировании.
Всего по чуточке! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Елена |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2002 Где: Ieper Репутация: нет Всего: нет |
Вот это дискуссия развернулась!
Честно сказать, я совсем не ожидала такого крутого разворота. Я действительно очень признательна вам, ребята, за все советы и готовность помочь и поделиться опытом. Только как же мой вопрос относительно Visual C++? Возможно ли там просто писать свою прогу не занимаясь рисованием? А то, если я буду рисовать диалоговые окна и дальше, то я, чувствую, ничему не научусь кроме этого. Хотелось бы хоть медленно, но продвигаться вперёд... До новых встречь! |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Никаких проблем. При начале нового проекта он все сам спросит, предложит создать элементарный проектЯ, который будет содержать только функцию main. Так что вполне нормально будет.
P.S. А крыльями так резво машем, потому как жить торопимся ? |
|||
|
||||
| Елена |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.12.2002 Где: Ieper Репутация: нет Всего: нет |
Да нет, Антон, жить я не тороплюсь, а вот много знать - очень хочется.
|
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
У меня глаза на лоб повылазили. Вот это подготовочка. Я-то, когда начинал, купил всего парочку книг по С++. Одну обыкновенную и одну продвинутую. Потом, конечно, потом подкупил еще... две. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
||||||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Вот, запугали народ рисование форм... Это новый синоним неудавшегося программиса - "рисовальщик форм", и начинающих программистов пугают этим призраком. В Visual C++, практически нет ничего визуального - с ним рисовать не научишься.
Напоминает:
Это вы, Елена, погорячились. -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||
|
|||||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Лично мое мнение таково - лучше сначала выучить простой язык, типа Perl, а потом уже браться за программирование на С/С++, ибо будет весьма трудны пониманию даже элементарные приемы С/С++ и программирования вообще. А типа перла языки есть JavaScript, PHP, 1C... т.е. желательно, чтобы этот язык был с синтаксисом С.
З.Ы. Хыы |
|||
|
||||
| DrMasik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 13.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Фантаз... Извени, ник забыл - пиво много было..:) Я соглачен. Развелись "рисователи" форм. а сами ничего не могут толкового написать, в плане даже тот же файл прочитать или сокет открыть... Все программеры скоро станут пользователями визуальных компонентов. да и не более того. Будут пихать их на формы, а потом говорить, что вот я крутой программер....
Лена, а что косается тебя. то мой те совет - начать с простейшего - разобраться с типами int char double после чего посмотреть что такое СТРУКТУРА. Посмотреть, что такое КЛАСС. Сравнить и найти отличия. Потом.... Потом в следующий раз Дерзай, Елена, и не забывай, в книгах всего НЕТ. После, напиши прогу квадратного уравнения, с предусмотрением всех вариантов. Покажишь код. И двинимся дальше!!! С наступающим! С уважением, DrMasik. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Если книги не дадут ответа, то мы поможем!
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Елена |
|
|||
Fantasist,
что вы имеете ввиду под словом "погорячилась"? Не хотите ли вы сказать что English language труднее? Если так, то тем более, у меня будет творческий подъём на программирование, ведь ин.яз. у меня так много забрал здоровья. Да и остальные языки тоже. Klin, если будут вопросы обязательно обращусь. Спасибо. Dagger, я знаю, что С/С++ язык высокого уровня. Это-то и есть моя цель, т.к. мой парень изучат Perl, уже знает JavaScript. Нам просто незачем изучать одинаковые языки. DrMasik, Последую вашего совета, вот только все эти формулировки меня несколько шокируют. Всем желаю здорово провести новогодний праздник! А я пошла доделывать свой праздничный тортище. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |