![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
ААааа! Ну тогда
WTL - дабл ю ти эл ATL - эй ти эл ASM - ассэмбли (assembly) Apache - апач IIS - ай ай эс InterBase интербейс ASP - эй эс пи C++ - си плас плас MFC - Эм Эф Си PHP - Пи Эйч Пи SQL - Эс Кью Эл, сиквел Java - Джава -------------------- |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Domestic Cat
Не ты опять?
ну представь лицо НАШЕГО работадателя -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Ну это ж на инглише -------------------- |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
А нас в школе учитильница учила говорить киркле - circle
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
ХЗ - ... ..... PS: Это сообщение отредактировал(а) Girder - 28.5.2005, 10:09 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Пару раз видел людей, говорящих "Си плас плас", так меня аж коробило от этого... Всё-таки по-русски лучше будет "Си плюс плюс".
Сам я, кстати, MFC злобно обзываю МэФэЦэ, ибо не люблю Добавлено @ 15:43 А один из наших программистов .NET всегда называет крэпом (crap -- дерьмо, англ.) -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А я что, единственный, который произносит MFC как "ЭмФэЭс"?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
POSIX - пасикс
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
JavaScript - ЯваСкрипт
MySQL - МайЭсКьюЭл PHP - пе ха пе CSS - кэ эс эс HTML - хтмл WWW - 3-даболью С - си Linux - Линукс Windows - виндовс -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Это неправильно. Правильно так: JavaScript - ДжаваСкрипт PHP - пи эйч пи (уже было кстати) CSS - си эс эс HTML - эйч ти ми эл WWW - даблью-даблью-даблью Linux - Лайнэкс -------------------- |
|||
|
||||
| Tri Repetae |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 |
Добавлено @ 22:56
|
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
Это официальная версия, а вообще произношений много:
[`linuks] [`lainuks] [`linaks] Добавлено @ 23:07
Ну это уже бессмысленно, все равно как носитель языка не произнесешь. -------------------- |
|||
|
||||
| Tri Repetae |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 |
|
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
Domestic Cat
а я приводил примеры как большинство русских людей говорит, а не как правильно. Правильно язык в трубку завернется -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Ты тему-то почитай... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |