![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
np9mi7 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 5 Всего: 10 |
Добрый день.
Написал безобидный код:
а компилятор (Microsoft Visual C++ .NET 69586-335-0000007-18652) мне:
Так где это я делаю, где нарушаю спецификацию исключений??? ![]() Или быть может я чего не понимаю? Подскажите пожалуйста, а то у меня от этих warning - ов голова расскалывается! Заранее благодарен за помощь ps конечно можно просто отключить:
, но так сказать охото знать в чем суть! |
||||||
|
|||||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Разве MSVC вообще поддерживает такую фичу как спецификация исключений для функций?
--------------------
|
|||
|
||||
np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 5 Всего: 10 |
Это же стандартный c++... Так что может не поддерживать? ps чето и в VC 6.0 не компилируется.... ![]() Это сообщение отредактировал(а) np9mi7 - 30.5.2005, 00:48 |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
C++ то стандартный а вот компилер Микросовтовский ;)
Nonstandart Behavior
--------------------
|
||||
|
|||||
np9mi7 |
|
|||
chipset, спасибо.
А интересно почему не поддерживается? Это же удобно и наглядно... Наверное на это есть скрытые причины, быть может особенность реализации... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
Вот ё! А я то думал, что в новой версии студии они это исправили. (то, что в VC6 такая спецификация игнорируется я знал довно).
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |