![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| MegaBoS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2005 Где: п.Поволжский, Тол ьятти Репутация: нет Всего: нет |
Помгите мне!! с чего начать изучения PHP?? Может подкинете задачку какуйнить или совет мне просто надо чтобы ктонибудь меня научил..
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
1) Купить книгу по РНР и читать, после задавать вопросы тут.
2) Пойти на курсы. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| MegaBoS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2005 Где: п.Поволжский, Тол ьятти Репутация: нет Всего: нет |
Блин книга есть ну мне там нечего нипонять...
Добавлено @ 12:45 Может кто нибудь возьмется мне помогать задовать сначало легкие а потом тежеле задачи!! |
|||
|
||||
| Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
А далее, что будет? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| MegaBoS |
|
|||
|
Добавлено @ 12:50 А за это извеняюсь... |
|||
|
||||
| Простодушный user |
|
|||
![]() Мужчина-ураган ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 12.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Прочитай "Самоучитель по php5" Авторы Максим Кузнецов и Игорь Симдянов
страничка посвящённая этой книге http://www.softtime.ru/php5/ |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Мы все нуждающиеся, поэтому мы тут, чтобы помогать друг-другу!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Простодушный user |
|
|||
поможем по мере возможности!
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
простогдушный user, обсуждение книг по РНР уже велось, пользуйтесь поиском!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| MegaBoS |
|
|||
|
Какрас эта книга лежыт перед моим носом
А когда мне разказовал мой учитель тоеть друг мне было более меня понятно когда он обеснял Добавлено @ 12:55 А на задачи которые вы мне дали это не то мне нужны скрипты легкие а потом посложней что бы я совсем этим разобрался!! Добавлено @ 13:00 Ну смотрите мне мой уитель давал токие задачи (Типа зделай мне что бы на икране было много чисел и они каждый раз менялись типа того...) |
|||
|
||||
| Простодушный user |
|
|||
хорошо попробуй такую простенькую задачку.
Создай форму из одного текстового поля и кнопку отправить. В текстовое поле пользователь должен ввести своё имя. После нажтия кнопки отправить программа должна выдать приветствие в духе: Здравствуй (имя введёное в текстовое поле). Добавлено @ 13:06 потом попробуй написать простейший счетчик который будет прибовлять по единице при каждом обновлении страницы. Добавлено @ 13:11 ... Что касается литературы вот тебе две ссылки. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=18686 http://www.php.net/manual/ru/ |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
||||
|
||||
| MegaBoS |
|
|||
|
Ок попробую... Ждите ответа в 22:00
Видь главное это полуить больше информацый а информацыя это знания. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |