![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Поставил Visual Studio .NET, дабы заценить что это такое.
Попробовал собрать Project->New->Console application(без MFC/ATL)
И что вы думаете? Говорит, что он понятия не имеет о существовании std, а что такое cout так и вообще не знает. Пробовал инклюдить <iostream.h> - тот же эффект. Пробовал инклюдить что-то типа <windowz_virezano_cenzeroy> - на отсутствие файла не ругается :-/ Странно. Файл iostream в include'ах точно есть, проверено. Так вот, вопрос - где в этом IDEшники прописываются INCLUDE пути? Или в чем еще может быть дело? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.5.2005, 14:48 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: нет Всего: 10 |
у меня все работает, единственное нужно добавить return 0;
-------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
Видать, ты действительно замучил студию до такой степени, что она съехала с катушек
![]() Но мне кажется, если функция называется _tmain(), то должно было быть что-то такое:
ну и разумеется, если она что-то вовращает, то должен быть return... -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
1) _tmain - это макрос, который определен в tchar.h и разворачивается в main или wmain. #include <tchar.h> я что-то не вижу... Без него должна быть: а) ругань на отсутствие return; б) после добавления return - ругнать на unresolved external symbol _main.
2)
А вот кстати и необязательно ![]()
(с) Стандарт C++, 3.6.1.5 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Блин, господа, если я поставлю ретурн, то cout от этого не появится(проверено)!
А в этом студио можно экспортировать Makefile?.. Ладно, переставлю этот Studio заново. Наверное, винда меня не любит ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Вопросик не в тему. У меня Visual C++ 6/0 без всякой студии. При использовании в студии Visual C++ IDE та же, что и у голого Visual C++? Это я к тому, стоит ли разоряться на нее при условии, что кроме Visual C++ меня в ней ничего не интересует.
У меня нет DVD-ника, а 7 CD, на которых она размещается, влетят еще в ту копеечку. Стоит ли брать непроверенную 2005 студию, или лучше 2003? -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
MS VS 2005 b2 (последняя) можешь на сатйе MS бесплатно закзать. Где-то через месяц придёт. А 2003 имхо стоит взять.
Ответ в тему:
|
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 8 |
Куда придет!? Неужто мне на почту (домашнюю)? А кто оплатит стоимость носителя + доставку? И что-то я не нашел где там можно это сделать. -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Любитель
Win32. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 7 Всего: 92 |
Mayk поищи в папке установки VS (поиском) файл iostream и посмотри припоисан ли путь к этой папке в инклюд-папках VC++. (Tools=>Options=>Projects=>VC++ Directories=>Include files).
Амортизатор Придёт в трансагенство. Я три дня назад получил. 4 DVD (MS VS.NET 2005 b2, MS VS Team Foundation 2005, MS SQL Server 2005, WeFly 247 - всякие тексты и рассказы (аудио) о VS). А оплатит дядя Билл ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |