![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Рейкин |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: 1 |
Как сделать, чтобы Submit можно было нажать только однажды на странице. Как на этом форуме, например: нажал и неактивны больше кнопки.
Спасиб |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Ставим кнопку в disabled=true, снимаем сие дело по таймеру, если твой сервак/коннект проглючил и ничего не загрузил.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: 1 |
благодарю. простестю - отпишу.
|
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
Я посылаю форму методом post,
но после нажания ничего не происходит. Только кнопка становится "ненажимаемой", но форма не отсылается... (должна перегрузиться страница с обработкой данных формы) В чём проблема, подскажите. Это сообщение отредактировал(а) Рейкин - 1.6.2005, 03:37 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Покажи код, иначе не известно. Естественно что в своём коде я твою форму не отсылаю
Если это нужно, то не только выкладывай свой код, но и говори конкретней что ты сам не можешь сделать Передай ссылку на форму, вызови метод submit(). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
||||
|
go.php
после изменений получилось так go.php
вот есть процедура, которая обрабатывает данные формы до определённого момента. Эт всё работает. Просто обнаружен баг, что при постоянном нажатии на отсылку данных (не позволяя странице перегрузиться), происходит множественное выполнение процедуры с последствиями... проще говоря, хочу запетить нажимать на кнопку submit более одного раза, пока страница не перегрузилась. И спасибо за скорые ответы. |
||||
|
|||||
| o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 5 Всего: 15 |
Рейкин, так тебе сначала нужно отправить данные с формы, а потом уже отключать кнопку:
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
2-мя руками "за"
Как смогу проверить на сайте - отпишу. Благодарю! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Рейкин а не лучше ли было в сессиях тайм-флаг поставить?
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
оппа, а это цельно решает мою проблему (описал выше)? алгоритм можно? +инфо: это онлайн игра. симуляция боя. удары, если конкретней. Это сообщение отредактировал(а) Рейкин - 1.6.2005, 19:21 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
Ставим переменную в сессиях, проверяем её при запросе.
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
ясно.
я попробую, система интересная. Это сообщение отредактировал(а) Рейкин - 1.6.2005, 19:50 |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
||||
|
кнопка немеет, страница перегружается... и данные не передаются
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 2.6.2005, 20:39 |
||||
|
|||||
| o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 5 Всего: 15 |
Рейкин, очень интересно, я еще раз проверил и данные у меня прекрасно передаются,
но теперь я сам не понимаю смысл отключения кнопки: она отключается до отправки формы, но т.к. открывается эта же страница, то теперь кнопка опять работает. Так смысл ее было отключать? А ты лучше покажи весь свой код и посмотрим, что у тебя там не передается -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
||||
|
это и есть цель. Замечен баг, когда нажимают "бесконечно" на кнопку, не давая странице перегрузиться. А PHP процедуры запускает постоянно. Поэтому шаг вроде один (однажды страница перезагрузилась, а действий десяток. Блокируя нажатие кнопки повторно я частично решаю проблему.
чтобы дать возможность сделать новое действие (снова одноразовое). Без скрипта - страница, ессно работает (перегружается с данными), а со скриптом - пустая страница. Яссно - буду тестить, но всё же в чём загвоздка? Я пытался играть с именем для <form> но не помогло. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |