![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Запротоколируем-с!..
И-и-и-и-интересненько!.. Потом, в Москве, от меня не отвяжешься, пока всю не расскажешь! -------------------- |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вторник. Свити, тебя поздравляем или сочувствовуем?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Гкх-гкх... |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
у меня вот через 9 часов экзамен
-------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
конечно расскажу! а сейчас краткий обзор самых ярких событий: Америку открыл - Узбекский мореплаватель, еще до Колумба. первую вторую и руско-турецкие войны выйграли узбеки. Станцию Мир затопили тоже мои соотечественники! Ну ладно! шучу конечно, просто на самом деле были люди в Узбекистане в былые времена! Амир Темур например, хотя про его жестокости в школе не рассказывают! но сделал он не мало! или Улугбек- его внук, он вообще был суперовый дядечка! или другие ученые! Которых на самом деле много! а еще все таки культура раньше чего-то стоила! Очень красивая архитектура! Вспомните голубые купола Самарканда! ну вот короче экскурс в историю! з.ы. приезжайте к нам на "Колыму"! не буду говорить про отрицательные моменты! мне в пятницу сдавать историю Узбекистана, так что пока надо с воодушевлением описывать все события! а в Москву приеду, тогда и раскажу! Mayk поздравлять меня надо! с очередной пятерочкой! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
ну все товарищи пошла на бой
"психология детей с интеллектуальными нарушениями" ....во как -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
зайка
УДАЧИ! Kagor СПАСИБОЧКИ! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
А практической части там нет?... УДАЧИ!! |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Ну прям ещё интересней стало! Поздравляю с пятёрой и удачи в сдаче следующих экзаменов! -------------------- |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
вот так мы и живем! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
зайка держу за тебя кулачки (должно помочь... всегда помогает
|
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
Caramel
Видимо хорошо держала сдала на отл ManiaK Практической не было, но практика была и таких детей я уже видела достаточно много. У нас был предмет "клиническая генетика". Там рассказывали, о всяких синдромах и т.п. и водили нас в дом малютки отказных детей с различными синдромами,впечатлительным людям ткам делать нечего, как там только медсестры работают... -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
зайка, супер! Прими поздравления!
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Поздравляю!!!
--------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |