![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ага)
И никаких тебе PR-технологий |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Мы сами себе ПиарЩики |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
Mal Hack
Caramel ой, нет! программирование не мое... я вот больше web-дизайн люблю... страшно вспоминать, когда я только его начинала учить, меня ночью вытаскивали из-за компа за уши... и я все равно возвращалась и сидела дальше! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Для того, чтобы программить надо большая усидчивость и куча всего другого, а для дизайна - фантазия и умение это отразить на мониторе/бумаге. Попроще будет
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Между прочим, программирование - тоже творческий процесс...
|
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
держись сестрёнка, всё будет окей
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Не пуха, ни пера.
Смело можешь посылать к черту. солнце, на книжках не спи голова потом болит Преподавателям гласки не строй (хотя почему бы и нет ) Вобще ты у нас девочка умная, это пусть преподаватели переживают, когда ты на экзамен приходишь, а не наоборот -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце |
AgereS
шпасибки Nastya К ЧЕРТУ! вроде все пока на пятерочки! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
Sweety Sun
А не хочешь к нам в Рязань???? У нас ведь в Рязани грибы с глазами.... ППравдо вот аэродрома подходящего нет -------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
FatherFrost
не... в Рязань не хочу... -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| FatherFrost |
|
|||
|
Почетный Мороз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 27.4.2005 Где: Крайний север |
А жаль, а тобы я встретил....
-------------------- Задаю много глупых вопросов.... |
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
FatherFrost
ну я надеюсь меня и в Москве у трапа не оставят, а? -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А что, родители с тобой не летят что ли?
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
Caramel
летят! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Ну так чего ж ты переживаешь? Конечно они тебя у трапа не бросят
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |