![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Что значит добавил??? Просто скопировал??? Добавлено @ 19:38
Что значит добавил??? Просто скопировал??? Судя по ошибке, Perl не может найти модуль IO::Socket, что не есть гуд. Потому как этот модуль входит в стандартный дистрибутив Perl. Попробуй через ppm установить этот модуль. C:\>ppm ppm>install IO::Socket Вводишь последовательно в командной строке, только то, что выделенно жирным шрифтом. Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Archon7th |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
установил indigoperl-5.6.1
сокет есть, но выдает ошибки компиляции как я понял мне нужен перл 5.7 .... где его взять ? --------------------
CPU not found. Running software emulation. |
|||
|
||||
| sharq |
|
||||||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
Какие еще ошибки компиляции??? Код скрипта на perl интерпретируется!
Можешь написать письмо Ларри Уоллу и спросить, может у него есть На самом деле, общественно признанные версии perl: 5.6 и 5.8. У тебя проблема не в версии perl'а, а в скрипте или в настройках, так как IO::Socket нормально работает под 5.6. Приведи код скрипта, логи (путь/к/Apache/logs/error.log), которые соответствуют запуску твоего скрипта, а там разберемся. Вот еще: apache и perl работают у тебя? Для проверки напиши:
Сохрани в файле с именем test.cgi, положи в директорию cgi-bin (по умолчанию путь/к/Apache/cgi-bin) и запусти в браузере http://localhost/cgi-bin/test.cgi. Если ты увидишь ошибку 404, это значит, что сервер не может найти файл test.cgi, следовательно, ты не туда положил или вызываешь не от туда Если ты увидишь ошибку 500, значит, что-то не так с руками Если ты увидишь It's work!, значит у тя все работает: apache и perl. Надеюсь, ты разберешься.) -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
||||||
|
|||||||
| Archon7th |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 22.4.2005 Где: Витебск Белорусия Репутация: нет Всего: нет |
да ....
... за-то перл вроде работает ... кричит следующее:
это одна ошибка, но таких 3 абсолютно идентичных с "]' - IPB 1.*'" в 63 строке и в 80-й снова с пасвордом ... похоже у меня кривые руки --------------------
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
Archon7th
Поверь, так очень трудно тебе помочь, не зная ничего -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| Archon7th |
|
|||
На ActivePerl те же синтаксические ошибки
код выкинуть не могу Это сообщение отредактировал(а) Archon7th - 27.6.2005, 19:00 --------------------
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Модератор: Публикация вредоносных программ/скриптов запрещена!
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Поменяй строку:
на такую:
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
| Archon7th |
|
|||
всё спасибо, завтра проверю на диалапе ...
... возможно у меня еще много будет вопросов .... --------------------
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Короче у тебя там всего три абсолютно похожих ошибки, ищи их сам. Исправишь, будет работать.
ЗЫ: Для запуска этой программы не нужен сервер. Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Archon7th |
|
|||
исправил, вроде всё правильно
сервер не находит .... локально пытаеться пробиться, к машинам в локальной сети ... к интернету ненаходит .... ну кривые у меня руки .... кривые .... --------------------
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Archon7th, недавно мне на руки попался какой-то номер журнала "Хакер" (там где купальник на обложке). Так вот на диске, который прилагался есть видео, где описывается этот exploit. Почитай.
Добавлено @ 21:09 Должен же этот журнал, хоть в чём-то быть полезен -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Archon7th |
|
|||
simanyay
а можно № журнала .... я их не читаю ... похоже зря ... --------------------
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
06[78]. на обложке купальник в клубничку
не зря. журнал не очень. Посмотрел вчера этот эксплойт. Ставишь перл, редактируешь ловушку для киддисов (всего-то одна строчка) и вуаля. Правда, если на серваке включены magic_quotes_gpc, то тебя ждёт маленький облом. Сегодня вечерком ещё посмотрю, потому как, вроде бы, способ обхода magic_quotes_gpc есть. Кстати, Invision, насколько я знаю уже давно патч зарелизили. Можно было бы и поставить -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| Archon7th |
|
|||
... этой SQL иньекцией недавно нас ломанули
... мы настроили SQLку только на локальный доступ .... вроде ... ... вроде пока новых атак не было ... но не известно работает или нет сказал нашим про magic_quotes_gpc .... они пожали плечами .... ну о каком администрировании может быть реч ... <_< --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |