![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Serafim |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, срочно нужна ваша помощь! Задание для вас, я думаю будет минут на 5-10... так что не откажите...
Вот сама прога (таблица):
А теперь собственно задание - нужно в эту таблицу встваить вот это дело (то что дал мне препод):
Буду очень признателен, если будут объяснения! |
||||
|
|||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Ты думаешь с этим будут разбираться? Опиши программы и что они делают.
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Serafim |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
gepard
То, что у меня есть - это таблица, выводящая имя человека, его пол и доход. В неё нужно вставить то, что ниже - это сохранение и зангрузка того списка, что мы составим в таблице. Так вот я незнаю, как вставить это дело, чтобы моя прога работала корректно. Плюс мне ещё нужно объяснить, как всё это работает. Помощь реальна? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
ОФФТОП
Конечно Я думаю прежде всего надо обьяснить преподу, что то что он задал - это называется самый старый и оффигительно глюковатый вид Базы Данных, точнее её название звучит так: "Файловая Система". Рассказать про то какие глюки бывают в работе таких систем, чем они плохи, короче в таком духе. Потом завести разговор про СУБД. И сказать, вынимая из "полы" проект, что даже на Аксесс->ODBC->С++ выглядит это гораздо элегантнее. Скажи ему, что он распространитель старых глюкогенерирующих вещей, точнее способствует их распространению, скажи, что по нему плачет Кодд. Только я не могу гарантировать, что ты доживешь до следующей сессии, зато красиво и эффектно уйдешь |
|||
|
||||
| Serafim |
|
|||
|
En_t_end
Спасибо тебе конечно, но всё же мне бы хотелось разобраться в Файловой системе, а не вылелететь из инста. Лучше подсоби - ты ведь, как я вижу в этом деле неплохо разбираешься?! Всего - то вставить это дело в мою табличку и объяснить мне неразумному, как это работает! Плиззз! Ведь охота высшее образование получить... |
|||
|
||||
| Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: 1 Всего: 8 |
И чего некоторые так беспокоятся? У меня в понедельник защита диплома, а он у меня не написан и наполовину. По твоему, Serafim, мне следовало бы уже повесится?
-------------------- Поехали! |
|||
|
||||
| Serafim |
|
|||
|
Амортизатор
По моему было бы гораздо лучше, если бы мне помогли с прогой! P.S.: я из тех людей, кто считает, что стакан на половину полон! |
|||
|
||||
| Eugene82 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 30.5.2005 Где: г. Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Что-то мой билдер ругается на большое количество ошибок ...в используемых библиотеках.
|
|||
|
||||
| Serafim |
|
|||
|
Eugene82
Возможно наш препод немного ошибся в записях или забыл что-то дописать... ПОМОГИТЕ! блин, мне нужно сдать эту прогу.... |
|||
|
||||
| Serafim |
|
|||
|
Т.е. если на яблоках объяснять, то - у нас есть 3 (ну любое число) яблока с одинаковыми свойствами. Их свойства описаны для всех трёх. Нужно сделать так, чтобы условия были даны первому яблоку, а для остальных яблок эти условия передавались по зепочке. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |