![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
USSR hacker |
|
|||
Unregistered |
![]() ![]() ![]() Помогите, кто как может! Срочно,.. но не "молния". ![]() * * * Как на ВБ проиграть звук (*.вав, а если можно, то и *.мп3) без тормозов, Виндоус Медиа Плеэра, ДиректИкса и ОЦИкс. Можно на ВинАПИ. Плиз, хелп! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Gannibal |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
помести в модуль
и в то место кде должен играть звук
0 означает что будет проигрываться без перерыва если нажмёшь ещё раз проиграть 1 при каждом проигрывании старый проигрыш будет отключён -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||
|
|||||
USSR_hacker ( = KEKC_leader) |
|
|||
Unregistered |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
напиши админу он тебе на маил что указан у тебя в нике КЕКС .. вышлет пароль ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
USSR_hacker (=KEKC) |
|
|||
Unregistered |
Я не давно ник поменял. А с тем же е-мэйлом можно заргеить?
|
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Вот, то, что доктор прописал: DVD, vob, mpeg4, mp3, wav, wma и т.д.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=51901 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Для проигрывания mp3 юзай DirectShow. Быстро и без лишнего гемора. Если хочешь, выложу пример.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |