Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Организация ядра системы 
:(
    Опции темы
Mal Hack
Дата 4.6.2005, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Opr @ 4.6.2005, 23:24)
если юзает trigger_error - вроде ничего smile

Можно пояснить что это... Либо я что-то в мане пропустил, либо совсем голова не сображает smile
PM ICQ   Вверх
Sardar
Дата 4.6.2005, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Я так понял речь шла о работе с ошибками, идея ловить ошибки самому и писать их в лог. Зачем это если пишем в конфиге:

Код
display_errors = Off
log_errors = On
log_errors_max_len = 4096
ignore_repeated_errors = On
report_memleaks = On
error_log = /logs/phperrorlog.log

Затем все ошибки, влючая те что ты генеришь юзая trigger_error появяться в логе. В принципе своя либа для логов может понадобиться(сам писал такую) если ведём кучу разных логов, помечаем сообщения разными лейблами, просмтариваем, фильтрируем, выдаём статистику и т.д. На первых стадиях разработки сразу такой лог не подключаю.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Mal Hack
Дата 4.6.2005, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Возникновение PHP ошибок исключается. ИМХО, если такие ошибки огут появиться, значит система не работоспособная.
Да, есть класс ошибок которые нельзя никак обработать... К примеру превышение лимита памяти... Но их подавляем просто. Их слишком мало.
PM ICQ   Вверх
Sardar
Дата 4.6.2005, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата(Mal @ 4.6.2005, 21:53)
Возникновение PHP ошибок исключается. ИМХО, если такие ошибки огут появиться, значит система не работоспособная.

Это ещё почему? В любом коде есть ошибки, зачем тогда иметь два механзма лога? Тем более начав юзать линукс(наконец smile ) я понял что мой код для фильтрации просто не нужен, пиши любой лог, просмотреть и выбрать инфу можно стандарными утилитами. Естественно под виндой проблема, файл размером в 10МБ открыть штатными средствами нельзя, вот и выкручиваешся... smile

Вообщем дефинитивный вывод: если тебе нравиться юзать свой лог - это хорошо, но это не необходимо, так как колесо уже изобретенно smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

Внимание: данный раздел предназначен для решения сложных, нестандартных задач.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0491 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.