![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
кратко опишу проблему.
Есть код на сервере, который в отдельном потоке циклично проверяет, пришли ли данные:
Проблема в следующем: если во время выполнения цикла клиент отрубится, т.е. сокет станет не доступен для передачи или приема, то цикл так и будет выполнятся, не зная о том, что удаленный комп уже недоступен. Мне нужно как-то отловить факт того, что клиент стал недоступен(например у него инет пропал), еще до того как я че-нить ему пошлю. Отлавливать ексепшн, при посылке данных клиенту, не годиться, так как эти данные сервер может и не послать никогда. Короче мне в этом цикле нужно поймать момент, когда клиент отрубился. PS: MSDN смотрел... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО ПОТОРОПИЛСЯ С ВОПРОСОМ.
Вопрос снят, определить отвалился ли клиент можно так: if ( RSck.Poll(0, SelectMode.SelectRead) && RSck.Available == 0) { // соединение было закрыто } -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |