![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Kondragor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В общем пишу прогу, нужно чтобы она заходила на страничку и там производила определенные действия(например на www.hotmail.com для того чтобы быстро зайти на почту, не мучаясь с вводом логина и пароля ручками каждый раз). Баг в том что иногда все в норме, но стоит мне зайти в настройки IE, поставить высокий уровень настроек безопасности(св-ва обозревателя->безопасность) так выдается Javascript required so sign in. Если вернуть средние настройки то ничего не загружается вообще, и программа перестает работать. Иногда все возвращается в норму, иногда нет.
У меня WinXP sp2. Думается есть какие-то настройки в реестре, которые за это отвечают. НО вот какие именно мне не понятно. Если кто-нибудь знает в чем может быть причина поскажите плиз. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
дык зачем настройки менять? -- вот и не работает.
а какие ключи юзаются -- FileMon -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Kondragor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как зачем? А если не я один буду прогу пользовать? Юзер возьмет да и поменяет, а прога перестанет работать. У меня положим IE вообще запрещен в Outpost'e, но для тех кто юзает его, не трогать настройки не выход. А RegMon( а не FileMon) показывает кучу ключей, а какой именно за что отвечает я же не знаю. Поэтому и спрашиваю, может кто встречался с такой проблемой. Чтож, мне теперь все ключи что RegMon показывает перебирать? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
я имею в виду -- хочеш настраивать свою прогу -- настраивай, но глобальные настройки не трогай.
для локальной настройки придется писать совй компонент. подробности -- на РСДН -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |