![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| TwisT_X |
|
|||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Знаете такую фигню как решение уравнений методом дихотомии..
Ну так вот если там а больше б то их надо поменять местами а как я не знаю помогите люди добрые если нужен код то только скажите сразу же дам.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
1) Какой язык программирвоания используете?
2) Или приведите код, если не хотите приводить название языка... |
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
||||
![]() It's works! ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 15.2.2005 Где: Earth Репутация: 1 Всего: 4 |
Вот это библиотечная функция :
Это само приложение с подключенной библиотекой:
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Итак... тебе нужно чтобы b стало a, a a стало b?
|
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Угадал поможешь плиз ?
-------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Задачка сложновата... фух... может вот так?
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
a := a+b;
b := a-b; a := a-b; Логические операции быстрее............. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Логические это
вот это? Мне xor нравится больше, так как a xor b = b xor a, а вот a-b не равняется b-a => xor'ирование легче запомнить Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 8.6.2005, 19:08 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 5 Всего: 18 |
Ну а я вот не запомнил
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
а с real'ами попрет точно?
|
|||
|
||||
| TwisT_X |
|
|||
Pakshin A. S. а что значит "buf" и "real" ?..
так что мне лучше использовать ?.. -------------------- Если ты упадешь я буду рядом. (с) Асфальт |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
ОБАЛДЕТЬ!!! Такого еще не встречал... Самы простой и верный вариантик (как в учебниках рассматривают) демонстрирует этот пример консоли:
Добавлено @ 09:51 Разъясняя что есть что, получаем.. real - числовой тип переменных... в него моно запихнуть десятичные дробные числа... buf - буфер обмена, в котором мы сохраняем значение переменной, чтобы потом его вновь использовать... Добавлено @ 09:58 Народ с xor'ами!!! Вверху... в коде написано ясно, что тама переменные real типа, а xor для real переменных не предусмотрен!!! |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Это по поиску xor в обычном хелпе... Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 9.6.2005, 10:03 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Точно- не успел я сказать. Или так можно:
-------------------- Всем добра |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Ну это не проблема. XOR хочет интегеры? Сделаем его счастливым. Паскаль АФАИР не любит указатели до такой степени до какой их любит си, но там есть absolute. Пас не юзал давно и чему равен размер real в байтах не помню, так что не пинайте ногами, использовал 4-ех байтный single и стольки же байтный longint.
Вывод:
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 10.6.2005, 21:05 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |