![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Вопрос такой: помните в старых играх еще времен ДОС была такая игрушка Zeliard?
Я бы хотел знать как пишется такая штука: юзер видит перед собой квадратное окошко и когда главный герой идет влево-вправо прыгает немного вверх, приседает, то пейзаж перед ним меняется? (Ну как в Mario, если уж совсем непонятно, что я имею ввиду). З.Ы. У меня где-то завалялся движок игрушки Elastomania - я сам уровни лепил и играл. ![]() З.Ы.Ы. Толькон без исходников. ![]() З.Ы.Ы.Ы. Вобщем хочу знать сам принцип, идею. А какая разница в чем писать? VB мне каж. отлично подойдет. ![]() Причем движок спрайтовый (в Zeliard'e был - конец 80-х по-моему...), без OpenGL. А? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 12 |
DirectX
![]() -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Я имею в виду реализацию того, что я описал выше, а не средство, с пом. которого это можно сделать.
Spawn™Production®, не смешно. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
прорисовку дальше делай когда человек прыгает то картинка прорисоваетьсй дальше и всё...
![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
Ну разумеется!.. ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |