![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
Недавно нашёл хорошую ссылку, решил поделиться с народом:
Документация на solarix.ru Плюс ещё одна: Самореклама ![]() |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: 12 Всего: 17 |
Спасибы, мне понравилась. Кто не юзался - обязательно загляните.
![]() |
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: 9 Всего: 10 |
Небольшой оффтоп если модераторы позволят
![]() Я после небольшой переписки объединил свои усилия по переводу документации к BOOST с ребятами на solarix.ru. Они в настоящее время переводят документацию к Boost.Regex, а я перевожу документацию к Boost.Spirit. Если кто-то хочет помочь - присоединяйтесь - авторские права на перевод указаны будут. Предложения кидайте в личку. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
Dark Elf, да это дело крутое!
Может, того, закрепим тему типа? --------------------
|
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
chipset, я тоже так думаю
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
Наверное создай тогда новую темку -- клич тссазать
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Dark Elf |
|
|||
А зачем? Чем эта плоха? Уже даже кое-кто откликнулся
![]() |
|||
|
||||
zeus200x |
|
|||
Unregistered |
готов ли перевод Spirita?...
может скинешь на мыло?... уже куча времени прошло ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |