![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
В форме регистрации необходимо указать не менее 2-х dns серверов. Где мне их взять? Хочу допустим vasypupkin.net.ru
-------------------- |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 43 |
Можно заплатить за аренду, можно бесплатно у знакомых.
Если хочешь, могу на своих твою зону вписать. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Pegas
их всегда дают бесплатно хостинги хостящие твой сайт. А вообще домен надо покупать у регистратора: webnames.ru тут бесплатно дадут 2 DNS-сервера. Т.е. сам регистратор их даст. Через веб-панель можно моментом менять все настройки DNS. очень удобно, быстро и дешего ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
Неа ![]() Pegas алгоритм такой. Регишь домен. Как только его зарегистрируют идешь к хостеру и просишь дять 2 его DNS сервера, там идет именной и IPшный. Идешь в админку домена. Вписывашь эти сервера туда и все. Жджешь пока оони протестируются и пока обновится DNS межсетевой. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
это почему .. помоему ру-сентер это... как бы помягче сказать, ну вы меня поняли ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 3 Всего: 261 |
http://stat.nic.ru/2005/06/10/registrar-20050610.shtml ![]() У них договор реальный. Они в Москве, а не в самаре. Надежнее вобщем намного. Плюс, на сколько я знаю, у вебнэймс панель не очень удобная. РУ-Уентр еще множеству других услуг предостовляется. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Когда регишь домен третьего уровня в зоне net.ru, необходимо указать минимум два DNS сервера, на которых этот домен будет прописан. Вот такая бодяга. Это значит надо просить или у знакомых (спасибо DENNN) или у Админа хостнига. -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Это, имхо наиболее правильно. Или же пользоваться вот этим: http://nic.ru/dns/service/primary.html, но как я понимаю, вторичный DNS все равно хостеровский должен быть. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Это же надо стать клиентом, т.е. деньги заплатить? -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Да, эта услуга стоит 20 у.е. Pegas на самом деле, у всех нормальных хостеров есть эти два DNS сервера, поэтому не волнуйся ![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
Pegas зато здесь:
http://webnames.ru/faq.pl#dns_servers http://webnames.ru/faq.pl#zone Вообще советую почитать этот FAQ там много есть инфы про DNS-сервера и что с ними делают. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Til_da |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
список оф. регистраторов в зоне .ru:
Гарант-Парк-Телеком, ООО - аккредитован 03.09.2003 Демос-Интернет, ЗАО - аккредитован 24.02.2004 Караван-Телеком, ЗАО - аккредитован 07.02.2005 Наунет СП, ООО - аккредитован 23.09.2005 Объединение сетей Фринет, ООО - аккредитован 01.06.2004 Региональный сетевой информационный центр, АНО - аккредитован 05.09.2003 Регистратор доменов, ООО - аккредитован 07.02.2005 Регтайм, ООО - аккредитован 20.04.2004 РТКомм.РУ, ОАО - аккредитован 20.06.2005 СЦС Совинтел, ООО - аккредитован 10.03.2004 Центрохост, ЗАО - аккредитован 05.09.2005 Элвис-Телеком, ЗАО - аккредитован 09.03.2005 ЗЫ. Ру-Цент есть был и будет пока есть рунет (надеюсь ненадо объяснять почему) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Есть и бесплатные ДНС-сервера, например zoneedit.com
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Til_da, а Мастерхоста вы не забыли? Он вроде как тоже...
|
|||
|
||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Регистратор доменов, ООО - аккредитован 07.02.2005 Это и есть Мастерхост, точнее их проект mastername.ru |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Ах да, прошу прощения.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |