![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Есть пару вопросов по этой софтине:
1) как настроить так, чтобы "быстрый поиск" по Гуглю выдавал по 100 страниц 2) как научить плагин "DownloadWith" работать с ReGet Deluxe 4.1 (build 240), т.е. просто передать параметр [URL] не достаточно 3) какой-то "Менеджер паролей" в Лисе недоработанный. Вот бы как в Опере: при авторизации нажимаешь Ctrl+Enter и страница загружается с подставленными логином и паролем. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=1&view=all&hl=
Там ответы на многие вопросы!!! Это сообщение отредактировал(а) PHP-Script - 10.6.2005, 22:40 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Такого вроде нет.
Попробуй link или файл.
Это ставится в куках, вроде как или в сесии на сервере. А поиск GET запросом шлется. |
||||||
|
|||||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Инструменты => Настройки => Вкладка приватность => Сохранненые пароли нажимаем на крестик, чтобы раскрыть группу, появится кнопка Просмотр сохранненых паролей.
Тут нету настроек. Видимо надо плагин искать. Это сообщение отредактировал(а) PHP-DIRECTOR - 10.6.2005, 23:01 -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Этот топик я уже весь просмотрел.
Вот как раз в GET-запросе и есть переменная num=<кол-во страниц>, вот только куда запихивать это в Лисе? В Опере это в ini-шнике задаётся: URL=http://www.google.com/search?q=%s&sourceid=opera&num=%i&ie=utf-8&oe=utf-8 |
||||
|
|||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Уже настроил Нужно было аргументы писать так: -Add [URL] |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
На сколько я понял, надо расширение ставить.
Глянь тут: https://addons.mozilla.org/extensions/showl...=Search%20Tools |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Давно заметил такую странность: файервол ZoneAlarm Pro 4.5.538, который у меня стоит просто в несколько раз сужает канал передачи трафика именно для Оперы и IE.
Поставил себе Лису -- она летает, несмотря на файер, в несколько раз быстрее Оперы с IE. Но если всё же отрубить файер и работать через Оперу, то тут Опера всё же заметно обгоняет Лису. ЗЫ: пришло время менять файер... наверно Outpost постявлю... если Опера с IE будет нормально себя чухать вместе с Outpost'ом, то тогда я и протестю эти 3 браузера (FireFox 1.0.4; IE 6.0; Opera 7.54 и Opera 8) на скорость. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
||||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
плагин наверное, в стандартном фф такого нет |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Наверное это Tabbrowser Extensions, вот только где это настроить в этих дебрях я так и не понял. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 1 Всего: 53 |
скорее всего, попробуй посмотреть в настройках екстешна (Extensions->Options), правда не все екстенщены позволяют себя гибко настроить, приходится находиь другой, если что попробуй miniT - по-моему работает примерно также как и Tabbrowser, но вроде полегче и цвета не меняет Это сообщение отредактировал(а) Irokez - 12.6.2005, 15:36 |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Кажется нашёл, где настройка цветов вкладок:
Вкладки -> Настройки Tabbrowser Extensions... -> Узел "Группы вкладок" -> Группа "Настройка групп вкладок" -> Кнопка "Дополнительео..." -> Чекбокс "Размечать цветом сгруппированные вкладки автоматически". Ох и плагин, чёрт ногу сломит. Добавлено @ 16:19 Вот ещё такой вопрос: можно ли при открытии встроенного "Менеджера загрузок" открывать его не в новом окне, а в новой вкладке ? |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
попробуй поставить во вкладке Options->Advanced->Tabbed Browsing->Open in a new tab in existing window |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Нашёл такой вариант:
Вкладки -> Настройки Tabbrowser Extensions... -> Узел "Общие" -> Группа "Режим окна:" -> RadioButton "Всегда использовать только одно окно (режим Одного Окна)" У меня просто этот плагин перекрывает все настройки связанные с вкладками. Вообще плагин хороший, но слишком запутанный. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Народ !!
А где можно взять (если такой есть) плагин, который нормально отключает картинки -- так как в Опере ? А то Image-Show-Hide -- у меня вообще не работает, да он ещё к тому же не умеет отключать картинки, но брать уже кэшированные (короче Оперисты меня поймут |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
1) Подскажите какую-нить софтину, которая сможет нормально импортировать закладки Оперы в Лису с полной структурой подкаталогов.
Лиса импортирует закладки как-то криво, просто какую-то мизирную часть импортирует и то не сохраняется никакая структура каталогов. 2) Почему при middle-click'е по ссылке, а так же по Ctrl+click и по пункту контекстного меню на ссылке "Открыть в новой вкладке" — не открывается новая вкладка, Лиса просто вообще ничего не делает? FireFox 1.0.7 Tabbrowser Extensions 1.14.2005032801 (в нём в "Использование->Ссылки->вкладка: Middle-click->группа: Загрузка ссылок по Middle-click (или Ctrl+click)" стоит переключатель в положении "Открыть в новой вкладке") |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
По предыдущему 2-му вопросу: вопрос решился установкой Tabbrowser Extensions 2.0.2005111702
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
По предыдущему 1-му вопросу: вопрос решился (нашёл на одном форуме) такой схемой:
У кого есть Linux и браузер Konqueror (у меня в WMVare стоит Linux Mandrake 10.0): 1) Экспортируем из Оперы закладки в opera6.adr 2) Импортируем в Konqueror закладки Оперы 3) Экспортируем закладки из Konqueror: экспортировать для Mozilla 4) Импортируем закладки из предыдущего пункта в FireFox Вот такой вот геморой... На счёт плага как в Опере для рисунков, нашёл плаг ImgLikeOpera ЗЫ: я вижу я тут веду монолог сам с собой... неужели никому не интересно? |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
Поставил новую версию Tabbrowser Extensions 2.0.2005111702
и теперь почему-то во вкладках не показывается иконка сайта, а всё время стандартная иконка новой страницы. Как победить? Добавлено @ [30.11.05 - 21:41]: Непонятно как, но проблема сама собой улетучилась, после нескольких вылотов браузера в аут. Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 30.11.2005, 21:41 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |