![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
||
|
|
| Профессионал |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 9.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Просто интерестно. Я сам пишу на Cofee GROUP Softfare и на ВОРДЕ. Также делаю ФЛЭШ на 3D FLASH ANIMATOR, а вместе с ними при компиляции и ХТМЛ создаются!!!
Это сообщение отредактировал(а) Профессионал - 11.6.2005, 14:00 |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
а где вариант "ржунимагу"??
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 20 |
дык, топику самое место в разделе юмора
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Можно посмотреть на твои работы, сделанные на MS Word?
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Профессионал , давай выкладывай. А кто будет хихикать - терпи,отстаивай свое мнение. А может тебя поправят и ты согласишся
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 466 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 20 |
зы , да ведь тут без общего наркоза не обойтись |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Ну в голосовалке идет речь об офисе.Когда я совсем ничего не умела,а мне страшно хотелось явить себя миру- я нарисовала страничку с помощью Access
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
ой я уже и забыла как делала ,пришлось окрывать -вобщем там на панели инструментов есть кнопка "Создать HTML"
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Вот ***** получается, наверное. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Не я не пользую Office для создания сайтов или страниц, я и так почти весь html/css знаю в совершенстве.
|
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
|
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
А раздел то какой: Программирование, связанное с MS Office
Я вообще ненавижу ворд. У меня он не стоит и Слава Богу.
данная мысль может прийти только в кошмарном сне -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Делала так - ОТкрываешь xl делаешь формулы потом сохраняешь как HTML.Потом идешь в Access и есть там такое "Редактировать созданную страничку". Это что б соединить Страницу с xl .Ну это творение очень долго грузилось Вот до меня дошло,посмотрела в Ворде тоже есть Сохранить как HTML так что реально - пишешь что нужно в Ворде,сохраняешь как Веб и потом читаешь код. -------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Я про сам HTML код, который генерится, говорил. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Вот так начиналась моя первая страничка
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Staruha, данный HTML код очень плох, но MS Office именно такие и генерирует.
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Office генерирует самый пошлый что не наесть код также как Front Page.
|
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: нет Всего: 53 |
тогда же программисты вымрут |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
А программисты как раз и будут создавать инструменты для Юзеров (Он может оказаться и профессором).Что б тот не ломал голову как же объяснить железке ,что нужно делать.А так надо программисту вдалбливать то чему учился не один год.
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Staruha, когда такое будущее наступит, будет придуман искуственный интеллект. А пока всё идёт к тому, что хорошие сайты верстаются руками.
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Человек живет и набирает базу знаний- б.д. другими словами.А что же такое Искуственный интелект?
|||
|
||||
| likhobory |
|
|||
а кто будет создавать инструменты для программистов, которые будут создавать инструменты для Юзеров.... пароднте за оффтопик, но, вероятно помните, подобная "матрешечная" ситуация была замечательно описана А. Азимовым в рассказе "Профессия" (если не ошибаюсь - лет 30 назад) так что хорошие ручки всегда будут в дефиците |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
Это тема достаточно противоречивая, сложная и совершенно не относится к данному топику.
Хороший пример. Азимов как раз и описывает примерно такую ситуацию. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
| Staruha |
|
||||
Добавлено @ 23:22
||||
|
|||||
| simanyay |
|
|||
Не дай Бог. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
ага |
|||
|
||||
| Staruha |
|
|||
Вот не соглашусь.Программист всегда может переписать ,что наваял Юзверь.Ведь проблема не столько в том как написать ,а больше в том как понять друг-друга.Юзверь понятия не имеет о программировании и ставит такие задачи немыслимые ... мои точно озверели.Но слава создателям xl ,готова целовать следы их ног , в xl всегда найдется нужное решение.Все уже забыли ,что брали меня технологом по обработке металлов.Никто и понятия не имеет ,что есть такие люди - программеры.Вот я за вас и отдуваюсь.
|||
|
||||
| AsIs |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 2.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 17 |
имхо, сайт (о котором идет речь в топике) это нечто большее чем Web-страница. А еще одна мысль - как-то автор вводит в заблуждение: в заголовке топика говорится о ворде, а в самом опросе уже об офисе. Но ворд это еще не весь офис. Давайте вспомним, что есть еще такая штука как Frontpage. Он подразумевается при ответе на вопрос, или речь идет только о стандартных приложениях: Word, Excel, Access? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |