![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
Согласитесь прикольно, показал брату - ответ тоже "Красный молоток"!!!
У большинства получается красный цвет, цвет раздражения!!! А молоток, орудие уничтожения !!!! А вот еще прикол (с того же сайта): Читать по строчке! Отвечать СРАЗУ - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! Какого цвета снег? Какого цвета тетрадный лист? Какого цвета сахар? Какого цвета холодильник? Что пьет корова? Неужели действительно молоко? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
второй тест: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что касается первого теста, то - супер! Как вы думаете, что я загадал? ЗЕЛЕНЫЙ МОЛОТОК ! Я поражен |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
Вы будете смеятся
|
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
Dagger и Admin спокойные как танки (все зеленое)
|
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 377 Регистрация: 4.9.2002 Где: Киев |
Второй тест... не считайте меня пошлым, но у меня корова пьет пиво..
|
|||
|
||||
| МММ |
|
|||
|
ха ха ... повезло что не водку |
|||
|
||||
| Dagger |
|
|||
МММ
Не большой любитель последней. Но второй мыслью после пива была именно водка. %) |
|||
|
||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
Молоток, это правда
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara |
опять попался, ответил - молоко
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
А у меня коровы нет, вот и попался не знаю чё пьёт...
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Именно, что попался... сначала тебя морочат на белый цвет, а потом на корову... какой результат быстрого ответа? белое + корова... молоко -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
второй тест - это для хохмы, а вот первый - супер
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Не-е-е-е... Чёрная отвёртка...
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
А если я сразу не задумываясь ответил чёрный молоток - это значит что я мрачный? А я думал я оптимист... А второй тест всё стандартно - молоко.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Вот ещё по теме -
Назовите фрукт Назовите русского поэта Назовите домашнюю птицу Получилось - яблоко, Пушкин, курица? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |