![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Pegas, мс ворд так часто ошибается... :\ а про пунктуацию в нем я вообще молчу...
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
значит я такой же двоечник, как и мс ворд -------------------- |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Мля! Почти! У меня был красный паяльник
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara |
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
| Asp root |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 27.1.2003 |
Клещи для обжима RJ-45, оранж.
--------------------
It's only a game ... |
|||
|
||||
| [auxx] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 2.2.2003 |
Вначале вспомнил софт-айс, но потом подумал, что врядли имеется ввиду комповый инструмент.
Потом вспомнил уже молоток Просто, как сказал уже Baa, молоток первым приходит в голову. И красный цвет тоже. А еще у меня коврик от мыша красный, это тож могло повлиять. А вычисление суммы тут только для того, чтоб потом неожиданно спросить про инструмент и цвет. |
|||
|
||||
| Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
ну я же сказал, что я двоечник..... -------------------- |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
У меня такая болезнь, могу сложнейшее слово, которое никогда ранее не слышал, с первого раза правильно написать, а в простых - кучу ошибок понаделать... У меня и в школе по диктантам, то 3 то 5 было... Причём 3 мне из жалости ставили, мог до 50 ошибок налепать, таких типа описка, там пропустил букву, там лишнюю воткнул, как при быстрой слепой печати, очепятки неизбежны, иногда по клавишам промахиваешься...
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Хоть топик и старый, но я подумал так: интсрумент - пианино (так как я окончил музыкалку и это оя специальность), а цвет - голубой (мой любимый, только не подумайте ничего плохого...)
|
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
И что этот тест иллюстрирует?
Почему я должен думать о красном молотке, лично я подумал об зеленых барабанах Чушь какая-то Это сообщение отредактировал(а) Master - 2.6.2003, 15:45 -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
MuToGeN, аналогично
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Розовая нажевка
Да, фрукт яблоко, поэт Пущшкин, птица курица (но это потому что когда на даче несколько лет жил у нас много кур было, и вообще жареных люблю -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
man2002ua у меня тоже черный молоток =)
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Увы! Красный молоток! Обидно, братцы!
|
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Все дело в прочных ассоциациях. Кто с чем плотно имел дело
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |