![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Посмотреть на сообщение об ошибке и сделать правильное заключение?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Модуль:
ф-ции формы (внутри формы):
Кнопка:
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||||
|
|||||||||
| Voldemar2004 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
amt, в твоем коде я не нашел Reset. Ты Reset вставлял в свой код? Ну, если у тебя никаких проблем нет перед ребутом, то я за тебя рад. Возможно у меня ошибки все-таки из-за разницы в ОС и Office: у тебя Win98 и Office 97, a у меня Windows 2000 и Office XP Enterprise Edition. P.S. amt Добавь еще в кнопку
Если хочешь проверить наличие OutlookExpress. Все работает, только я проверял на Win2K+Office XP EE. Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 28.6.2005, 13:35 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||||
|
|||||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Спасибо, буду работать.
--------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |