![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Кстати, пример с JOIN не захотел работать.
Зы: Я только сейчас вспомнил, что тему эту создавал. Sorry =( -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
korob2001, запрос Mal Hack'a должен быть работоспособным, может у тебя нет данных, удовлетворяющих этим критериям?
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
Вот так надо
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
||||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 22 |
Kesh, может вместо
лучше использовать
Тогда к столбцам с одинаковыми именами в разных таблицах удобнее будет обращаться? -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
||||
|
|||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
Bikutoru Как? Все равно придется через точку... Или по индексу...
Единственое, что я надумал для удобства - ввести псевдонимы таблиц или столбцов... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Прошу прощения, я сам запутался и других запутываю.
Просто если написать SELECT *, то в шапке появятся названия вроде id, id_1, id_2, немного сбивающие с толку... Хотя если написать SELECT Veiligheid.*, Comfort.*, Overige.*, то они тоже появятся, а я думал, что нет... Ошибался -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Bikutoru - запрос MalHack'a у меня работает, не работает с JOIN'ами. Сейчас попробую второй вариант с JOIN -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |