![]() |
|
|
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
Если это поможет, то хорошо. Но думаю вопросов по форумам не убавится. Потому как новичек, зайдя к нам на форум, пытается раскидать одну проблему по всем топикам, чтобы быстрее ответили, потому как очень надо!
А рыться в FAQ... я незнаю, умеют ли. Будут ли... Этому тоже придется учить. Тут больше подойдет система быстрых ответов, по часто интересующим вопросам. Открыл страницу, нашел свою проблему, щелкнул, попал на страницу с полным ответом. Но может быть, даже этот полный ответ, не решит проблем юзера. Но кто это будет писать? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
PARROT
Нет, нужно создать эту службу для людей, которые ищут задания для практики так сказать, а от новичков о которых ты говоришь не избавиться. |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Политика размножения разделов - не самая лучшая политика. Докажите сначала состоятельность своей идеи на примере одного топика, и если будет все Ок!, тогда будем уже поднимать вопрос о создании отдельного подраздела. Добавлено @ 20:26 Самый лучший пример - раздел юмора. Он вырос всего из одного топика - Смеемся вместе ИМХО это самый оптимальный путь развития. -------------------- |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
От новичков никто и не собирается избавляться, я сама такой была, и форум кстати, вырастил из меня программиста, никакие курсы немогут сравниться с нашим форумом!
В пору открывать обучение он-лайн или как там оно называется. Прикреплять к каждому ученику учителя и вперед! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Pegas
Так и сделаю, для начала все буду помещать в раздел Занимательные задачи... (это все таки там и должно быть) если будет пользоваться популярностью - все будет ОК |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
В принципе, я могу поместить туда институтские задания к лабораторным работам по Java. Как вы думаете, подходит это по смыслу? Или надо что-то посерьезнее?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Просто эти задания никак нельзя отнести к интересным и занимательным
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Тогда их и делать никто не будет. Тем более раздел из за них открывать - маразм.
Вообще все зедачи занимательные. Это как сам вопрос поставить .. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
||||
sergej.z
Вот смотри:
и еще:
Я ведь об этом и толкую |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |