![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Eugene386i |
|
|||
|
Unregistered |
Создаю элемент управления ActiveX,который состоит из одной иконки и лейбла под иконкой. Создаю формочку, на формочке делаю кнопочку "OK". Помещаю мой элемент управления ActiveX. Делаю код кнопки. Так вот, надо чтобы при нажатии кнопки, текст на лейбле лейбле моего элемента управления ActiveX менялся, ну например на фразу "Hello VB 6.0". Для этого пишу код:
Contols.UserControl1.Label.Caption = "Hello VB 6.0" Запускаю....... Нажимаю кнопку "OK".Вместо того чего я ожидал, VB мне пишет: Object Doesn't Support This Property Or Method Запускаю Мастера интерфейсов ActiveX(Active Control Interface Wizard). На одном из этапов мастера я присвоиваю свойсво Caption компоненту-Label. Ну думаю щас должно без багов. Запускаю.......А она опять выдает эту ошибку: Object Doesn't Support This Property Or Method. -------------------------Люди добрые, чем можете помогите |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Может
ты указал вместо Label1 просто Label - уверен, что правильно назвал Лэйбл? По-дефолту VB присваивает номера каждому объекту, начиная с "1": Text1, Label1 и т.д. Как вызываешь? Сначала создается объект ActiveX - в твоем случае Image(иконка?) и Label. Сохрани как *.ocx. Ну а в Form1 вставляй код, который тебе нужнен. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| Гость_oleg |
|
|||
|
Unregistered |
Кто может решить такую проблему: при организации потоков в VB6 и использовании в них таких контролов как Listview программа вылетает. синтаксис организации потока и использование контрола правильно, ручаюсь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |