![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Fantasist
Я действительно особенно форумами никогда не увлекался - все суета да суета, так что кое-какой фени действительно не понимаю. Ну а Poseidon тогда спасибо -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Дело не тлько в дамах. У нас на форуме ненормативная лексика полностью отсутсвует (как можно легко заметить). Мы решили отказаться от неё по нескольким простым причине. Не очень хочется, чтобы в поисковиках мы были проиндексованы под подобными словами. Кстати этим мы отличаемся от массы форумов. Даже замаскированная нецензура здесь однозначно запрещена в правилах форума. Я конечно понимаю про творческий полёт мысли итд ![]() |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
sergej.z
Насчет индексирования мне честно говоря вообще в голову не пришло Насчет редактирования - я в принципе согласен, вот только я наверное сам то не могу этого сделать ? Или могу, просто не знаю как ? -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
vadims справа над постом кнопка - отредактировать
![]() |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
Вот ведь идиот - написал про неумение редактировать, поднял глаза и вот она - кнопка.
![]() -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
sergej.z
кстати в России приняли закон, что плохие слова говорить можно, но только если это творческий замысел ![]() Поэтому теперь можно всех материть, а потом сказать.. дык это у меня замысел.. я такой весь из себя творческая личность, ну а дальше всех послать.. чтоб не приставали.. это типа финал замысла. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Вне форума хоть на голове стой.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Точно ![]() |
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
Форум интернацианальный - русские законы не работают.. жаль
![]() Зато все пишут на русском ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
vadims |
|
|||
Явные непечатности вроде поправил, заодно уж выложил именно то что хотел
------- ![]() ![]() ![]() Сейчас заспорил со своей мамой насчет человеческих отношений и профессий. Привел пример из опуса насчет - "только программист в 2 часа ночи, незнакомому человеку ..." Валяюсь на полу от ее ответа: "Так вы же все ненормальные" Это сообщение отредактировал(а) vadims - 21.6.2005, 17:37 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Black |
|
|||
Poseidon
а я никогда не говорил матерные слова... и не собираюсь.. я просто имел ввиду что так можно. Кстати был опрос используете ли вы бранные слова. Я ответил: даже не думаю о них ![]() -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
-------------------- |
|||
|
||||
bagira |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Да поняла я. Просто прикалываюсь. ![]()
В выключенную??? Или на всю ночь включал? ![]()
Вспомнился сюжет из старой передачи "Шоу Бенни Хилла" (пооффтоплю чуть-чуть): Два соседних коттеджа рядом, между ними забор. Главный герой (Бенни Хилл) подглядывает в щель забора на соседний участок, а там красивая молодая соседка в купальнике развешивает бельишко на веревку. Он смотрит - трусики висят по порядку (неделька) - Понедельник, Вторник, Среда... и т.д. Он оглядывается - а на его участке - его жена, толстая и страшная развешивает свои трусы - огромные панталоны. И на них написано: Январь, Февраль, Март... и т.д. ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||||
|
|||||||
sergejzr |
|
|||
Очень понравилось! Действительно на кафедрах посмотришь, грызут друг друга. Только у прогеров всё как в хорошей компании. ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |