![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Нужно поставить инет на второй комп. Значит, позвонил провайдеру и знаете что он мне сказал?
-Давайте 90$, мы его отдельно подключим и будете платить ещё 25$ абаненскую плату. Офигеть. Какие есть "бюджетные" предложения? P.S. Ребята там сидят хитрые и если поменять ай-пи, мигом отрубают от сети и деньги со счёта не возвращают(проверенно другом) -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Всмысле с одного доступа сидеть с двух компов???
Локальную сеть сделайте. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Именно.
Как я понимаю, на втором компе можно зайти в инет только когда включён первый? так? -------------------- Well come to America! |
||||
|
|||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Kaskad
купите сетевую карту и через провод соедините компы. Одним компом входите в сеть, а другой к локалке подключен и тоже будет иметь вход в сеть. Вообще-то поищите статейки на тему соединения компов в локальную сеть, там про это есть (т.е. чтобы использовать один инет на всю локаль). -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
У меня выделенка. Тогда надо покупать 2 карты сетевых?
А может через hab как-нибудь? -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Kaskad
ну через хаб.. это более сложные сети где по несколько компьютеров. Я имел ввиду простую сеть - т.е. типа прямого соединения. Нужен кабель, 2 сетевые карты. Более сложными сетями никогда не занимался, точнее не вникал как они построены. Может кто еще чего скажет. Неужели у нас на форуме нет администраторов сетей??? -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
НАРОД!! Аууу...
-------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Договор с провайдером почитай. Что там по поводу присоединению других компов написано?
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
В принципе пофиг что там написано.
Если _грамотно_ все организовать, то ИСП ничего не заметит. Самый простой и дешевый вариант - две сетевые карты и кроссовый кабель. С хабом: - если покупать свой хаб - оно надо? - если подключаться к провайдерскому хабу и поднимать на уже подключенном к инету компе виртуальный ифейс - получишь звездюлей от провайдера -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |