![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
САБЖ. Удалил папку с важной инфой. Папка была большая, поэтому улетела в небытиё даже не залетев в корзину. Что делать?
![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Easy Recovery Professional. Только пока не восстановишь, не дюже пиши на тот диск (лучше вообще не пиши
![]() |
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
![]() ![]() -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
Как о чём? О твоей папке.
|
|||
|
||||
Kaskad |
|
|||
То есть пока НИЧЕГО не записывать на этот диск?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kaskad - 21.6.2005, 20:24 -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Если запишешь есть шанс что именно на то место где папка обитала
![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Правильно советуют - на диск не писать!
![]() Меня в таких случаях выручает R-Studio NE. Классная прога. Еще попробуй Recover My Files. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
У меня возникла такая же проблема 10 минут назад. Так вот Recjver4all Professional нашел мне только темповские файлы и файлы, которые я перемещал, а не удалял. Вопрос не снят
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
У меня виндоус больше не видит сидиромы
![]() ![]() |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
2man, говорю же, попробуй R-Studio NE.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
С Easy Recovery восстанавливал даже (правда частично) с винта, на котором была запорчена таблица разделов.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Это я написал. Забыл войти с переставленного браузера (куков не осталось).
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 1 Всего: 71 |
Golden Hands, спасибо разобрался
![]() Может кому понадобиться ссылка при подобных вопросах http://kpnemo.ru/files/2005/04/06/ontrack_...sional-6.03.04/ -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
А меня интересует такой вопрос.
ОС: WinXP Home, SP2. Решил посмотреть, как работает программа Recuva. Стёр ненужный мне файл на диске E: (через Shift+Delete в FAR), запустил эту Recuva (она установлена на D:) и получил ответ: "файл затёрт таким-то". Запустил программу PC Inspector File Recovery - она также сказала, что файл сохранился плохо. Я им не поверил и обеим приказал восстановить файл. Одна восстановила 0 байт; от другой также не было толку. Может ли быть такое, что операционная система что-то перемещает при удалении файлов? -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
тут что сборник разных вопосов
он у меня востанавливал и древнии файлы avi(после неоднократного форматирования) только он лучше работает с fat32 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |