Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> A4Tech Клавиатуры и мыши, С места проишествия... 
:(
    Опции темы
dvs
Дата 21.6.2005, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Сначала читаем обзор тут
http://www.kosht.com/vtr/simmtehbel_vtr7.shtml

Да, обладателем такого девайса стал и я. Ну что можно добавить. Технология Anti-RSI если войдет в вашу жизнь, то навсегда. Правда, вот мелкомягкие тоже замутили клавиатуру с подобным расположение клавишь, но достигли этого за счет того, что изогнули клавиатуру.
Клавиатура - отпад! Клаивши такие нежные и приятные на ощупь... ууу... А это большое колесо на клавиатуре - через пять минут я стал думать, что оно было у меня там всегда. Да, вот и зарядились АКБ для мышки. Ой, что же это за мышка. Рука просто не хочет отпускать её Она была создана для моей руки(так правда сказали еще 10 человек, которые при мне её брали в руки).
И так миф первый - FM клавиатуры глючит когда рядом звонит телефон. Ребята, если вы этому верите, то не особо далеко ушли от тех, кто этот миф распространил. Я посадил аккумулятор у аппарата, пытаясь создать помехи. Нет их!
Миф второй - радиоклавиатуры работают не на особо большие расстояния.
Гы, ну тут я вообще удивился - включил музыку(погромче) и пошел в соседнюю комнату, клаву с собой. Работает. Ладно, может в ванне(по расчетам - самая удаленная точка) - работает. Да, крутой пульт ДУ. smile

Да, про обзор - там все правда!

Я знаю, что Pegas пользуется тоже клавиатурой А4tech и dm9 тоже, а кто же еще? Сознавайтесь!!!

Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 3.7.2005, 15:00

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Shlit
Дата 21.6.2005, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Присоединяюсь к сказаному, и к статье, но с одной поправкой. Клавиатура с левым блоком цифровых клавиш весьма удобна всем тем, кто работает не с офисными приложениями. Правый блок - прямое наследие доса баз поддержки мыши. Когда правая рука всегда на мыши - левый энтр, делет, +, -, стрелки, цифры предохранят вас от кособокости в работе или от необходимости постояно отрывать руку от мауса. А это вся графика и многое что еще другое!
Добавлено @ 21:52
Да, сразу вопросик в тему! На заряднике справа от диодов кнопка, предназначение которой я не смог выяснить. При нажатие на нее загорается правый светодиод зеленым светом. Других функций этой кнопки и диода я выявить не смог. smile Так для чего они? smile

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
dvs
Дата 21.6.2005, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Там на тоненьком листочке, который ты не читал, написано, что это кнопка служит для настройки ID-кодов клавиатуры и мыши, дабы остальные клавы рядом не мешали...

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 22.6.2005, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

А есть такие же хорошие по совокупности качеств клавы без мультимедийных клавиш?
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 22.6.2005, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Радио или нет?
(Чем тебя пугают мультимедийные клавиши? Боишься, что привыкнешь? Правильно, я привык быстро.)

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 22.6.2005, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Радио. А мультимедийные клавиши не нужны потому, что мне вполне хватает обычных клавиш.
PM MAIL   Вверх
dvs
Дата 22.6.2005, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Вот такая, но я не знаю, в России такие есть или нет - http://www.a4tech.com/en/product2.asp?CID=...&MNO=KBS-6357RP
Минимум мультимедийных клавиш. smile

Это сообщение отредактировал(а) dvs15 - 22.6.2005, 17:54

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 22.6.2005, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хорошая клава (правда с уменьшенным Enter'ом...), если найду непременно посмотрю. И выкину нафиг мой Logitech Cordless Desktop Express с укороченным левым Shift'ом.

Это сообщение отредактировал(а) rsm - 22.6.2005, 17:44
PM MAIL   Вверх
December
Дата 22.6.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Впечатляет. А сколько это чудо стоит? (July просила чё-то такое на ДР... smile) В статье не усмотрел прайсик.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dvs
Дата 22.6.2005, 23:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Я покупал ~ за 40 у.е.
http://www.ixbt.com/peripheral/a4tech-kbs2680.shtml - похоже драли статью отсюда... smile Там и цена написана.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
rsm
Дата 23.6.2005, 08:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

"Клавиатура A4 KBS-2680RP A-Type RF keyboard + 3D optical mouse USB" = 1170 руб.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1214 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.