![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, есть СтрГрид. НО! Он лежит КонтролПаге, который лежит на Ноутбуке, который лежит на Форме. Мне давненько кто-то здесь предложил какое-то событие ВИНДОВСовское юзать или вешать обработчик на КейПресс формы. Но всё это работает только тогда, когда Грид валяется непосредственно на форме, а когда так, как я сказал, то нефига не работает. ПрессКеев у Грида нету. Чё делать - не знаю.
Поможите, пойжайлуйста. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
EKoshelev
Как это нету? И кейпрес, и кейдовн, и кейупь все у него есть. У формы установи свойствой KeyPreView в true! |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
~FoX~ Неужто я такой тормоз??? Ладно, посмотрю...
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
[offtop]Не совсем понял, но почему то обидно стало. ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...27&unread=1&hl= |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
А ну я думал, что у наследника СтрГрида смотрю, а окозалось, что у наследника Панели. Внатуре тормоз.
~FoX~, а чё обидно??? -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |