![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
skhilkov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 11.4.2006 Где: TOMSK Репутация: нет Всего: 7 |
Товарищи, помогите плз разобраться.....
Система - ХР PHP - 4.3 Сервер - IIS5 PHP ставил с инсталлятора. Сделал следующее - В php.ini прописал : extension_dir = "c:\php\extensions" ................................... extension = php_domxml.dll extension=php_iconv.dll Закинул iconv.dll в папку System32, но теперь при загрузки пхп ругается и говорит - Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\php\extensions\php_domxml.dll' - The procedure couldn't be find С расширением php_iconv.dll все в порядке...... Я предполагаю что он ругается про то, что не может найти какие-то функции, но где их взять? Да, еще, php_domxml.dll я взял с этой страницы..... там вроде писали что там версия пхп выше, может в этом проблема? Добавлено @ 08:41 И действительно, я был прав насчет версий - просто скача другую dll, все заработало! -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |