![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Проблема у меня...
Есть проект там есть source folder, где сорсы мои лежат. Я хочу сделать jar из него. Ещё я хочу дибаггер использовать иногда. По отдельности всё идёт запускаю свой main.java, прожект компилируется, приложение запускается, дибагется. Компилированные классы сохраняются в bin |-n_project Теперь я хочу jar. Есть build.xml указываю, откуда брать классы, всё ок. Но потом мне ант создаёт jar со структурой mainfest bin | - n_project |- классы естественно, из такого jar'a запустить чего либо не возможно, там же bin приписан, а корневой package у меня n_project. Наоборот можно тоже сделать. Сказать, чтобы ант писал классы сразу в n_project. Тогда он создаёт "нормальный" jar. Вопрос... Разве не могут они в одно место писать? Есть ли возможность делать jar без анта нафиг? Хочется удобства Borlanda И ещё. После того, как ант один раз скомпилил, "нормальным" способом ничего не идёт. Хоть бы параллельно работали, что ли Если нетрудно и у кого есть работающий proektik-пример: Эклипса+дибаг+jar с манифестом, выложите плиз... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
Есть вроде плагин для создания jar-архивов. Или интересует именно использование Ant?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Вообще Ant предпочитаемый, но не обязательный фактор. Плагин я вроде тоже нашёл, но он для того, чтобы собирать в кучу все нужные джары..
|
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
на проекте правую кнопку - export/Jar file
не подойдет? (сам не юзаю, имхо проще нормальный ant скрипт написать) |
|||
|
||||
| anonymouse |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 18.8.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А ты уверен 4то ты все свойства у проекта правильно написал ?
Там достато4но прозра4но можно указать куда соурце куда классы куда манифест. И насчет дебуга я не понял, какие проблемы ? --------------------
Много чего интересного... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Проблема только в том, что Ант и Еслипса при компиляции кладут *.class в разные папки и настроить на одну не получается. В принципе это не страшно, так как они нужны только для дибагга, но всё равно неприятно, потому что приходится запоминать, надо ли перекомпилить эклипсой или антом..
|
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
ant кладет *.class туда, куда вы ему скажете
у таска javac есть пропертя destdir |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Не, не идёт, иначе бы я не писал.
Да, но эклипса потом не найдёт.. |
||||
|
|||||
| Gretchen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 25.8.2004 Где: München Репутация: нет Всего: 4 |
Место, куда кладутся классы при компиляции, можно указать в Eclipse, если вызвать окно Properties для проекта. Далее Java Build Path, там закладка Source и внизу стоит Default Output Folder. Там можно любой путь внутри проекта указать.
|
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 11 Всего: 132 |
Покажу как у меня все в Ant собирается, может поможет. Та же самая связка - Eclipse+Ant, никаких проблем ни с дебагом ни со сборкой.
Кстати, output folder в Eclipse можно задать отдельный для каждой source folder. Если в приложении несколько модулей, это удобно. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
На данном этапе - нет. А разве html-подсветка чем-то неудобна для XML? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Html задумывалась как подсветка XML(то есть она и есть). Называется так только по тому что не все знают про XML.
|
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 11 Всего: 132 |
Ясно, понятно. Просто подумал что XML может подсвечиваться криво. |
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
как? не то, чтобы это было очень надо - просто интересно... не могу найти эти настройки! |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
Ходим в properties проекта, затем в Java Build Path, Source и здесь ставим галочку на Allow output folders for source folders. Теперь в каждом source folder появляется атрибут output folder.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |